41'
43'
44'

La dupla letal entre Enrique Sousa y Ángel Gordo destruye a OVB Allfinanz España

Los rojillos fueron muy superiores durante todo el partido y en la segunda parte se desataron en el ámbito goleador hasta llegar a endosarle el definitivo 2-7 a su rival. Enrique Sousa brilló por encima del resto con un ‘hat-trick’ que pone a Redpiso como primer líder del grupo 18 de la Liga Clausura.

OVB - Redpiso

OVB Allfinanz España y Redpiso debutaban en la Liga Clausura en el último turno de la noche del jueves, pero las altas horas no nos privaron de ver un partido disputado y entretenido entre blanquiazules y rojos. En los primeros minutos, las ocasiones las ponía todas el equipo visitante, y en ellas empezaron a sufrir al gran guardameta que es Pablo Hernando. Y cuando él no estuvo del todo fino, el larguero salvó al cuadro local de encajar el primero.

Los hombres de OVB Allfinanz España pudieron aguantar las tablas en el marcador hasta el primer cuarto de hora de encuentro, cuando Ángel Gordo aprovechó un rechace de una de las tantas paradas del meta local, adelantándose al defensa antes de que llegara a despejar, y metiendo la punta de la bota para que Redpiso mandara en el tanteador. Un par de minutos más tarde, Ángel Gordo volvía a ser protagonista, esta vez como asistente de Adrián Álvarez, con el que hizo una bonita pared dentro del área, para que este batiera a Pablo Hernando por debajo. En el tiempo restante, cualquiera de los dos equipos pudo marcar, bien para meterse de nuevo en el choque, o bien para dejar casi sentenciado el partido, pero los porteros estuvieron más acertados, y el marcador de 0-2 se mantuvo hasta el descanso.

OVB - Redpiso 1

A la vuelta de vestuarios, OVB Allfinanz España se lanzó un tanto más arriba con la confianza de darle la vuelta al marcador, lo que provocó los numerosos contragolpes del conjunto rojillo, gracias a los que pudieron matar el partido. En el primero de ellos, Alejandro Crespo se encontró con una mano esplendida del portero blanquiazul, que salvó un gol casi cantado, en un mano a mano. Instantes después estuvo a punto de hacer otro milagro tapando el tercer tanto de Redpiso, pero su estirada no pudo taponar el remate a bocajarro de Enrique Sousa, tras un nuevo pase de la muerte de Ángel Gordo. Cuando el partido parecía morir, la defensa visitante dejó rematar completamente solo a Nicolás Buesa, en un saque de esquina, y este puso de cabeza el 1-3, con el que aún albergaban alguna esperanza en los más de 15 minutos que restaban.

Pero la contundencia defensiva por parte de los locales brillaba por su ausencia y cada jugada de ataque de Redpiso se convertía en un uno contra uno frente a Pablo Hernando. Unos segundos antes de llegar al minuto 35, Adrián Álvarez se plantó sin oposición frente al meta de OVB Allfinanz España, pero ajustó tanto su remate que se marchó al palo derecho. Pero no habría tiempo de lamentarse, porque a continuación Ángel Gordo repetiría diana en otro mano a mano, que se encargó de definir por el palo corto de la jaula blanquiazul.

El delantero rojillo estaba desatado y, no contento con sus dos goles y dos pases de gol, asistió también a David Pérez y a Enrique Sousa en el quinto y sexto gol de Redpiso respectivamente. Los hombres de OVB Allfinanz España demostraron que también sabían tocar bien la pelota en el 2-6, donde repitió diana Nicolás Buesa, tratando de maquillar el marcador. Aunque por poco tiempo, porque 1 minuto después, los visitantes pusieron el séptimo y definitivo gol del encuentro con los máximos protagonistas del choque involucrados, Ángel Gordo como asistente y Enrique Sousa como goleador, o mejor dicho como trigoleador, después de rubricar su ‘hat-trick’.