26'
33'
34'

Debut a lo grande en el Clausura de Telefónica Global Solutions

Roche Pharma se vio superado por un rival insaciable, como Telefónica, en el debut de ambos en la Liga Clausura. Mucha pólvora del gigante telefónico que no dio opción a los farmacéuticos.

ROCHE PHARMA - TELEFÓNICA (2)

Semana de debuts y de poner el contador a 0. Arrancaba la Liga Clausura de Futbolempresas para los dos equipos en la tarde del jueves en el Rodríguez Sahagún Los farmacéuticos de Roche se enfrentaban a una gigante de las telecomunicaciones como Telefónica Global Solutions. Los visitantes no tuvieron piedad y se llevaron los tres puntos tras una contundente victoria. El buen juego visitante ligado a la efectividad de sus arietes tuvo como resultado una goleada de 1 a 6.

La situación climatológica favoreció a aquellos equipos con buen trato de balón, ya que la fina lluvia que caía del cielo de Madrid mojó lo justo y necesario el césped para que el balón corriese de un lado a otro con mucho ritmo. El encuentro hizo honor a esas condiciones y las dos primeras ocasiones no terminaron dentro de la portería gracias a la madera. Un disparo lejano de Rodrigo Alonso se le escapaba a Felipe Torrá por debajo del cuerpo y la cepa del poste repelía el trallazo. Roche respondía de la misma manera y al disparo de uno de sus delanteros, Javier Sola solo pudo seguir con la mirada el remate. Otra vez la cepa del palo sacaba el gol.

ROCHE PHARMA - TELEFÓNICA (5)

Telefónica no perdonó en su segundo acercamiento. Pablo Hidalgo recibió un balón filtrado que remató de primeras para abrir el marcador. Casi no se había sacado de centro y el propio Pablo Hidalgo firmaba su doblete. Un muy buen juego colectivo de Telefónica sirvió para ir eliminando rivales y presentar a Hidalgo mano a mano con Felipe Torrá. Otro remate de primeras a la cazuela y una renta de dos tantos a los cinco minutos de juego.Telefónica Global Solutions encontró su juego, las asociaciones se sucedían y los farmacéuticos siempre llegaban un segundo más tarde. Al cuarto de hora y después de una buena transición Antonio Fernández ponía el 0 a 3 con un remate cruzado que dejaba a contrapié a Torrá. Sin embargo, no estaba todo dicho y Roche recortó distancias sobre el final de la primera mitad. Un disparo lejano de Manuel Amaya se transformó en un remate imposible para Sola.

Tras el paso por vestuarios, José Omar Zapata terminó con cualquier esperanza de remontada por parte de los farmacéuticos. Una jugada con un tanto de fortuna. Un centro muy tenso al primer palo que Zapata remató como pudo al minuto de reanudarse el encuentro. El partido estaba bajo control y el resultado hizo mella en ambos equipos, pero el apetito goleador de Telefónica no se vio afectado. José Omar Zapata firmaba su doblete con un disparo seco desde la frontal del área, donde un mar de cuerpos y piernas impidió una buena visión a Torrá para detener el remate. El festín continuó con el tanto de Antonio Fernández, que también firmaba su doblete, a falta de 15 minutos para el final. El encuentro agonizó con alguna ocasión de Roche que no bajó los brazos, pero la diferencia era abismal. Telefónica debuta con mucha pólvora y dando una imagen muy sólida como equipo en un grupo 18 donde dará mucho que hablar.