45'
15. Guillermo Valderas
47'

AIS Financial Group impone su ley y gana a Amaro & Castillo

Victoria del conjunto azulón en un partido muy serio. Amaro & Castillo compitió hasta el ultimo minuto de un partido muy disputado, donde los locales demostraron su buena química dentro del campo.

AIS Financial Group 4-2 Amaro & Castillo (3)

El Rupe Rodríguez Sahagún acogió este partidazo que abría la liga clausura en el grupo 17 enfrentando a AIS Financial Group con Amaro & Castillo. Financieros y fisioterapeutas se enfrentaron en un duelo que comenzaba muy igualado, pero que iba a desbalancearse cerca del ecuador de la primera parte. Un golpeo lejano de Roberto Pascual que no consiguió despejar el guardameta de Amaro & Castillo supuso el 1-0 en el marcador y el primer gol de los dos que marcaría el jugador azulón.

Tras ponerse por delante en el marcador, los locales no bajaron el piñón y siguieron en la búsqueda del segundo gol, con oportunidades muy claras ante el desbarajuste del conjunto blanco. En el minuto 18 iba a poner tierra de por medio AIS Financial Group, gracias a la jugada de todos las semanas. La pizarra es dominada a la perfección por los financieros y volvieron a demostrarlo de nuevo con el saque de esquina raso al primer palo donde Oscar Norbert, como siempre, recibía y la ponía rasa a la cepa del palo largo, como casi siempre, para poner el 2-0 en el marcador.

AIS Financial Group 4-2 Amaro & Castillo (1)

Con el 2-0 llegábamos al descanso del partido. La reanudación del partido nos deparaba un fallo clamoroso de Mario Dawra que iba a arreglar con el 3-0 en el minuto 36. Tras un taconazo perfecto de Norbert, le llegaba el balón a Mario Dawra que la mandaba a guardar y ponía el tercero. Amaro & Castillo seguía intentándolo, pero se estaba dando de bruces con un muro llamado Borja Borrás. Hasta el minuto 43, minuto en el que lograron batir la portería del gigante de AIS Financial Group. Gracias a una jugada individual de Alberto Isla, con regate incluido, le pegó fuerte a la pelota desde tres cuartos de campo y esta vez sí que fue imposible de parar para el guardameta del conjunto azulón. Con el 3-1 se reinstauro la esperanza del lado blanco, aunque les iba a durar poco, en concreto 2 minutos.

Corría el minuto 45 de partido cuando llegaba el 4-1 para AIS Financial Group. Nuevamente Oscar Norbert se puso en el papel de asistente, corriendo un balón en banda derecha y brindando su segunda asistencia, esta vez a Roberto Pascual, que con un gran movimiento puso el cuarto en el marcador de los financieros, y el segundo en su cuenta personal. El partido estaba llegando a su fin, pero Amaro & Castillo aún no había dicho su última palabra. Era el minuto 47 de partido y Guillermo Valderas se inventó un golpeo seco desde muy lejos, que se acabó colando en la portería del conjunto local ceñida al poste derecho. El guardameta nada pudo hacer pese a la estirada, el golpeo fue simplemente sublime. Amaro & Castillo siguió intentándolo hasta el final pero no pudo conseguir la machada. Con el 4-2 concluyó el partido, con la victoria de AIS Financial Group que se coloca en la segunda posición del Grupo 17 de la liga Clausura de Futbolempresas venciendo a un rival que partía como favorito.