47'
48'
49'

Kuehne+Nagel se estrena por todo lo alto y aplasta a Insud Pharma

Los locales se mostraron como un auténtico rodillo en un debut de ensueño en la Liga Clausura. Insud Pharma se vio superado en todo momento por sus rivales y, pese a sus esfuerzos, se marchó de Oña Sanchinarro con una derrota dolorosa.

KUEHNE NAGEL - INSUD PHARMA-2

Kuehne+Nagel arranca la Liga Clausura aplastando a Insud Pharma en la que fue una de las goleadas de la temporada. Hasta 13 goles celebraron los logísticos en una noche en la que los farmacéuticos salieron vacunados con una dosis que les dejó KO.

El partido comenzó con un Kuehne+Nagel castigando a su rival a las primeras de cambio. Álvaro Moreno sorprendió a Pedro Magirena con un auténtico golazo desde la frontal que abrió la lata. Los locales habían salido en tromba y pocos minutos después Jesús Jiménez aprovechó un gran pase de Miguel Ángel Collado para poner más tierra de por medio. El equipo logístico había salido al partido en modo rodillo. Las ocasiones del conjunto de naranja se sucedían una tras otras y, pocos minutos después, Jesús Jiménez hizo buena otras asistencia de Álvaro Moreno al controlar con el pecho y batir por bajo a Pedro Magirena. El dominio de los locales era absoluto, pero Insud Pharma aprovechó un despiste defensivo y Pablo Fernández consiguió recortar diferencias para los visitantes.

Insud Pharma apenas tuvo tiempo de celebrar el gol, pues acto seguido Miguel Ángel Collado consiguió volver a anotar para los locales. No quedaba mucho tiempo para el descanso, pero para Álvaro Moreno fue el suficiente como para anotar dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó tras una buena jugada por la banda y dejar sentado a Pedro Magirena con un buen amago. Ya sobre la bocina, el delantero de Kuehne+Nagel culminó un rápido contragolpe y puso el 6-1 en el marcador.

KUEHNE NAGEL - INSUD PHARMA-4

Insud Pharma salió en el segundo tiempo con la esperanza de acortar distancias y, en el primer minuto, Pablo Fernández puso un pase al corazón del área, donde apareció Alberto Gómez para superar a Álvaro Fernández y mandar el balón al fondo de la red. El ímpetu de los visitantes se fue disipando con el paso de los minutos y fue de nuevo Kuehne+Nagel quien se hizo con el control del encuentro. Los locales comenzaron a llegar con insistencia al área rival y, tras varios avisos, César López aprovechó un gran centro de Álvaro Moreno para superar a Pedro Magirena con un testarazo. El gol fue un duro golpe para los visitantes y poco después Álvaro García culminó una gran jugada colectiva para poner más tierra de por medio.

Insud Pharma era un juguete roto en manos de Kuehne+Nagel. Los locales tenían el control absoluto del encuentro y tan sólo 1 minuto después Roberto Sánchez aprovechó un error en la salida de balón para pisar área rival y mandar el balón al fondo de la red con un potente disparo. Insud Pharma apenas tuvo tiempo de asimilar el gol, pues poco después Rubén Portela aprovechó un pase de la muerte de Miguel Ángel Collado y puso el 10-2 en el marcador. El partido estaba visto para sentencia, pero los locales no bajaron el pie del acelerador y 2 minutos más les bastaron para que de nuevo Jesús Jiménez superase a Pedro Magirena tras una dejada de pecho de Jorge Arribas. La defensa de Insud Pharma hacía aguas y Jesús Jiménez volvió a anotar poco después tras una asistencia de espuela de Rubén Portela.

El pitido final podía llegar de un momento a otro, pero aún hubo tiempo de presenciar un último tanto. Jesús Jiménez y Álvaro Moreno llegaron hasta el área rival a base de paredes y, una vez allí, Álvaro Moreno culminó su gran actuación con un nuevo tanto. El 13-2 en el marcador refleja las claras ganas de Kuehne+Nagel de reivindicarse apuntando a lo más alto de la Liga Clausura.