DELOITTE CLOUD STRATEGY vs IBM

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 6
Daniel Ariza - 1 (16')Gonzalo Torres - 1 (34')Marcelo Durán - 1 (46')
Pablo Echazarreta - 3 (23', 38', 40')Rafael Abajo - 1 (24')Santiago Chamochín - 1 (45')Matías Llorente - 1 (50')
3. Daniel Ariza
16'
14. Pablo Echazarreta
23'
13. Rafael Abajo
24'
8. Gonzalo Torres
34'
38'
40'
90. Santiago Chamochín
45'
33. Marcelo Durán
46'
3. Matías Llorente
50'

El acierto de IBM vale tres puntos en un partido igualado ante Deloitte Cloud Strategy

El duelo entre Deloitte Cloud Strategy e IBM se caracterizó por la máxima igualdad y por ser una parte para cada equipo en cuanto a las ocasiones, aunque finalmente la pegada informática desequilibró la balanza.

Foto 3 Deloitte Cloud Strategy vs IBM

El partido comenzó con los dos conjuntos respetándose mutuamente y midiendo las fortalezas y debilidades. La pelota iba de un lado al otro del campo -tanto a lo largo como a lo ancho- pero sin llegar a generar ningún tipo de peligro. La tónica continuó hasta que Esteban Lanza sorprendió con un balón parado de IBM que fue directo a puerta. Luego fue el turno de Deloitte Cloud Strategy, con dos ocasiones. Primero, una contra la culminó David Suárez por banda izquierda, pero su tiro fue al muñeco, y luego un tiro de Daniel Ariza se marchó cerca del palo.

Los equipos se quitaron por fin la timidez de encima y llegó el primer tanto del encuentro. Daniel Ariza adelantó a Deloitte Cloud Strategy en el marcador cuando remató un córner en el minuto 16. La réplica de IBM no se hizo esperar y Pablo Echazarreta gozó de una gran oportunidad después de forcejear con su marcador y fusilar al meta rival, pero Miguel Martín evitó el gol con una gran mano.

IBM empezó a gozar de ocasiones y arrinconó a Deloitte Cloud Strategy en su área. Para ello, Esteban Lanza empezó a colgar mucho balón a la olla y el equipo creaba a partir de la segunda jugada que se generaba. No obstante, el gol no llegó por esta vía. El cuadro azulón estaba presionando la salida de balón de los locales cuando forzó un error y Matías Llorente recuperó la pelota, cediéndosela de inmediato a un Pablo Echazarreta que esperaba dentro del área libre de marca listo para empatar. Acto seguido, y sin tiempo de reacción, IBM se puso por delante en el marcador antes del descanso con un chut desde fuera del área de Rafael Abajo que se coló en la portería después de que Matías Llorente tratase de tocar la pelota y confundiese al portero.

Foto 5 Deloitte Cloud Strategy vs IBM

Tras la reanudación, el desacierto se apoderó de los dos conjuntos. A los ataques les faltó ese punto final que marcase la diferencia y permitiese finalizar las jugadas de buena forma. De esa manera, la primera acción de peligro no llegó hasta el minuto 34, cuando Gonzalo Torres empató el encuentro a 2-2 con un zapatazo desde fuera del área.

En ese momento desapareció la mala fortuna y volvió a haber ocasiones, acabando las más claras en gol. Matías Llorente estuvo a punto de dar ventaja a IBM con un gol olímpico que fue impedido por Miguel Martín. Fue Pablo Echazarreta quien desempató a favor de los informáticos al sacar provecho de físico para proteger la pelota y girarse dentro del área para marcar por el palo corto. Y sólo 2 minutos más necesitó Echazarreta para completar su ‘hat-trick’. Era el minuto 40 cuando IBM gozó de un 2 para 1 en el que Alberto Peña pasó a Pablo Echazarreta y, aunque el pase parecía largo, el ‘killer’ se sacó un soberbio recurso con la puntera directo a la escuadra.

IBM siguió gozando de ocasiones con el 2-4 en el marcador, mientras que Deloitte Cloud Strategy siempre se quedaba a centímetros de rematar ocasiones claras. Así, Santiago Chamochín puso el quinto gol en la cuenta visitante con un disparo al borde del área. Ahora la respuesta de Deloitte Cloud Strategy fue rápida y Marcelo Durán recortó distancias tan sólo 1 minuto después con un potente disparo después de que se recuperase la pelota en el área de IBM. El elenco granate se vino arriba con el tanto, pero sus opciones de remate no eran limpias -siempre en medio de un alboroto de gente o era necesario un escorzo para rematar-. Para colmo, Matías Llorente cerró el marcador en el minuto 50 con el 3-6 de IBM, cuando remató de cabeza un córner lanzado por Alberto Peña al segundo palo.