21. David Cruz
40'
44'

HipoGes Iberia se impone a GroupM gracias a su acierto de cara al gol

Los visitantes, liderados por Daniel Arribas, lograron la victoria en una buena segunda parte. GroupM llegó vivo al descanso gracias al tanto de Mariano Cavalieri, pero el gran juego de sus rivales en la segunda parte les privó de los tres puntos.

1.GroupM vs Hipoges Iberia

HipoGes Iberia arranca con paso firme su aventura en la presente edición de la Liga Clausura tras vencer a GroupM en la primera jornada del Grupo 9. Los visitantes fueron superiores y dejan a las claras que van a ser un hueso duro de roer para el resto de sus rivales.

El partido comenzó con los de naranja dando un golpe de autoridad al marcar en el primer minuto. HipoGes Iberia demostró su eficacia de cara a puerta pronto, pues en su primera llegada de verdadero peligro consiguieron ponerse por delante. Juan Alonso recuperó el balón en campo rival, se la puso al punto de penalti a Daniel Arribas y éste mandó el balón al fondo de la portería defendida por Pablo de la Iglesia, subiendo el 0-1 al marcador.

Tras encajar el tanto, GroupM quiso reaccionar y Jaime Martitegui tuvo el empate en sus botas. Miguel Poole se mostró muy seguro y detuvo el disparo. En los siguientes minutos de la primera mitad el partido se convirtió en un intercambio de ocasiones entre ambos conjuntos, siendo más numerosas para el equipo visitante. La más clara de GroupM estuvo en las botas de Mariano Cavalieri, pero el ariete local se resbaló en el momento de chutar y malogró la opción de marcar.

Por parte de HipoGes Iberia Daniel Arribas dispuso de tres buenísimas ocasiones, pero sus remates fueron contestados con excelentes intervenciones de Pablo de la Iglesia. A dos minutos del descanso, GroupM puso de nuevo las tablas en el marcador. En una jugada por banda izquierda de Mariano Cavalieri, cuyo primer remate fue repelido por Javier Moreira, a la segunda tentativa el 24 de los azulones logró batir a Poole que llegó a tocar el balón.

2.GroupM vs Hipoges Iberia

Ya en la segunda mitad el conjunto visitante salió a por todas desde el inicio buscando un gol tempranero que les diese un poco más de tranquilidad. A punto estuvieron de conseguirlo en la primera que tuvieron, pero el remate de Daniel Arribas se estrelló contra el cuerpo del guardameta, que empezaba a ser una pesadilla para los atacantes naranjas.

HipoGes Iberia poco a poco fue creciendo en el partido, la presión al rival a la hora de sacar el balón estaba siendo asfixiante y GroupM no conseguía llegar a la otra portería. Los visitantes sin embargo eran un tormento para Pablo de la Iglesia que veía como las ocasiones de sus rivales se sucedían. Juan Alonso a punto estuvo de hacer el segundo de su equipo, pero el meta de GroupM estuvo atento y bloqueó el disparo. A doce minutos del final, Javier Moreira se sacó de la manga un magistral golpeo de falta para mandar el balón a la cepa del poste izquierdo dejando clavado al guardameta rival que sólo pudo acompañar el balón con la mirada.

Los visitantes no bajaron lo más mínimo su presión e impedían a GroupM elaborar su juego. Las ocasiones de HipoGes Iberia se sucedían y finalmente terminó pasando lo que ya se veía venir, llegó su tercer gol. Daniel Arribas culminó su gran actuación batiendo a Pablo de la Iglesia con un remate cruzado desde la frontal que golpeó en el poste antes de traspasar la línea de gol.