47'
19. Sergio García
49'

Sergio del Barrio cae de pie en Mazars y anota un doblete para remontar a Lexer

El nuevo delantero del conjunto visitante anotó dos goles en la remontada de su equipo ante un Lexer que se fue mandando al descanso 3-1. Los blanquillos pegaron un acelerón en los últimos cinco minutos y terminaron llevándose la victoria por 3-5.

Lexer - Mazars 2

Partido muy disputado y entretenido para abrir boca en la jornada del martes en el El Recuerdo entre Lexer y Mazars. El duelo inaugural de la Liga Clausura para ambos estuvo igualadísimo hasta los compases finales, donde los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y se impusieron con contundencia en el marcador.

Los blancos también entraron mejor que su rival al encuentro, y avisaron seriamente con un disparo lejano de Enrique Ferreira que acabó en el palo, y un mano a mano de Pablo Castillo que detuvo el portero local. Sin embargo, en el minuto 15 de juego, el equipo que se adelantó en el tanteador fue el azulón, aprovechando un gol de Carlos Argudo, que definió por el palo corto, tras una gran jugada de Juan Pajuelo. Los hombres de Lexer sabían bien lo que era aprovechar sus oportunidades, y un par de minutos después se encontraron con el 2-0, obra de José Pajuelo, con un lanzamiento de falta espectacular, desde la zona de tres cuartos de campo.

Lexer - Mazars

El resultado quizás estaba siendo demasiado castigo para un Mazars que había tenido sus oportunidades, pero que no supo materializarlas. A 4’ del descanso, es decir, el conjunto blanco al fin vio portería, en una jugada por el perfil izquierdo, en la que Pablo Castillo se quitó la espina de la primera ocasión fallada recortando distancias en el marcador. Pero la efectividad de los azules estaba rozando el 100%, y en el 22’ se volvió a distanciar con otro zapatazo de José Pajuelo desde la frontal del área, que entró en la red visitante tras golpear en el larguero.

A pesar del 3-1 en contra, las sensaciones futbolísticas de Mazars no eran malas, y confiaban en darle la vuelta al partido en el segundo tiempo. Un segundo tiempo que arrancó de la mejor manera para ellos, porque a los dos minutos se volvieron a meter de lleno en la pelea con un cabezazo de Sergio del Barrio tras un centro preciso de Gabriel Carbajo. Los blancos siguieron buscando con ahínco el empate a tres, pero el guardameta local les estaba haciendo la vida imposible.

Pero a cinco minutos del final, se desencadenó el huracán ofensivo de los visitantes, que vieron como entraban todos los balones que no les habían entrado hasta ese momento. En el 45, Pablo del Barrio ejecutó una falta desde la frontal del área sorprendiendo por raso, y el portero de Lexer no estuvo muy acertado en esta ocasión, y a pesar de tocar el balón, este se coló hasta el fondo de la red significando el 3-3. Un minuto después, su hermano Sergio del Barrio se consolidaba como un grandísimo acierto de fichaje anotando su doblete particular, y el 3-4 que daba la vuelta al choque. Y para cerrar la contienda, Sergio García mandó a guardar un pase de la muerte de Pablo Castillo, en una de las últimas acciones del duelo, para rubricar el definitivo 3-5 en favor de Mazars.