ALTEN vs AROLA ADUANAS

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 3
Abel Laseras - 3 (19', 21', 48')Francisco Martín - 1 (23')
Raúl Olmo - 1 (33')Pablo Martín-Caro - 1 (34')Arístides Santana - 1 (49')
5. Abel Laseras
19'
21'
9. Francisco Martín
23'
11. Raúl Olmo
33'
5. Pablo Martín-Caro
34'
48'
12. Arístides Santana
49'

Abel Laseras da la victoria a Alten gracias a su triplete de goles ante un correoso Arola Aduanas

El conjunto local se impuso tras un hat trick de Abel Laseras. El ariete apareció en momentos claves para frenar la reacción “rojilla” y dar la victoria por 4-3 a Alten en este duelo vivido en Alameda de Osuna.

alten arola fotos (2)

Al principio del encuentro se podía palpar la tensión de los conjuntos y el miedo a encajar el primer tanto de la noche, Marcelo Bejarano fue el primero en intentarlo por parte de los visitantes, el extremo realizó un giro y disparó desde la frontal del área sin éxito. Arola Aduanas se sentía mejor durante los primeros minutos y firmó una nueva ocasión tras el disparo lejano efectuado por Arístides Santana, Adolfo Mena desvió sin problemas.  La respuesta local vino de la mano del crack del encuentro, Abel Laseras desplegó una gran carrera por banda izquierda que terminó con un disparo alto.

El conjunto “amarillo” comenzó a comer terreno a su rival y las ocasiones eran de mayor claridad, Eduardo Salseiro y Alejandro Martín firmaron una brillante pared que dejó al primero de ellos delante del portero, la definición fue desviada por Jorge Saurith. Los metas estaban realizando buenas actuaciones para mantener el resultado en 0-0. El protagonismo sobre el césped era local, las posesiones del conjunto visitante eran muy breves y Alten estaba consiguiendo imponerse en juego con el paso de los minutos.

Cuando el encuentro se encaminaba al descanso, se produjo un penalti que lo cambió todo en el minuto 19, Abel Laseras fue el encargado de ejecutarlo y anotó por el lado izquierdo de la meta rival para abrir la lata. Con la lesión de David Monje los visitantes estaban con un jugador menos y lo pagaron caro, Abel Laseras irrumpió nuevamente tras una recuperación de balón y finalizó con un disparo ajustado al palo derecho para ampliar la ventaja. El castigo fue aún mayor antes del descanso y Fran Martín anotó nuevamente tras un error rival en la salida de balón, el disparo desde la frontal se coló en la meta de Arola y dibujó el 3-0 en el marcador al descanso.

alten arola fotos (5)

Tras la reanudación, Arola Aduanas recuperó a su jugador y comenzó a dar otra imagen muy distinta, Raúl Olmo brindó un gran balón a Arístides Santana para abrir el turno de acercamientos en el segundo acto, el ariete no logró conectar con el esférico. Las sensaciones visitantes eran buenas tras la igualdad numérica de efectivos y Raúl Olmo lo confirmó realizando un gran disparo desde el exterior del área que se coló por el lado derecho de la meta rival.

Alten intentó ampliar la ventaja tras una gran recuperación de Fran Martín que finalizó con una rabona, pero el balón se marchó por encima de la meta rival. Los nervios se apoderaron de la zaga local que tuvo otro error en la salida de balón y ahí estaba Pablo Martín para cazarlo y poner el partido muy ajustado. El marcador era favorable al equipo local por 3-2 a falta de 16 minutos para la finalización del encuentro y el conjunto visitante seguía creyendo en la remontada cuando David Monje efectuó un disparo lejano que no dio problemas al meta rival.

Pero cuando mejor se sentía Arola Aduanas apareció al rescate el crack del encuentro para firmar la sentencia tras una definición medida a la escuadra con cartabón confirmando el hat-trick de Laseras. Cuando el partido estaba prácticamente finalizado, Arístides Santana cazó un rechace en el área rival y empujó el balón para dibujar el 4-3 definitivo con el que Alten se alzó con la victoria en este duelo disputado ante Arola Aduanas en Alameda de Osuna.