33'
1. Ismael Malmierca
45'

Un efectivo CDE Berroqueño se lleva la victoria frente a PrimeIT

Los locales comenzaron con buenas sensaciones y se llevaron la victoria frente a PrimeIT, el conjunto de verde no les puso las cosas fáciles, pero sus rivales estuvieron más acertados de cara a puerta y se llevaron los tres puntos.

CDE BERROQU´ÑO - PRIME IT-5

CDE Berroqueño comienza su andadura en la presente edición de la Liga de Clausura con una victoria trabajada frente a PrimeIT. Los locales demostraron que tienen muchas esperanzas depositadas en el torneo y se llevaron tres puntos que les sitúan momentáneamente como los segundos clasificados. PrimeIT fue un duro rival para los celestes, pero deberán mejorar su eficacia de cara a puerta si quieren sacar algo positivo de su próximo enfrentamiento.

El partido comenzó a un ritmo pausado, con ambos equipos pugnando por la posesión del balón. Locales y visitantes sabían de la importancia de empezar con una victoria el torneo y ninguno de ellos quería correr riesgos innecesarios durante los primeros compases del encuentro. Un disparo de Javier Sánchez que se marchó por encima del larguero fue de lo poco que pudimos ver en ataque durante los primeros minutos.

Con el paso del tiempo fue PrimeIT quien se fue haciendo con el control de la posesión. Los visitantes movían el balón con paciencia tratando de buscar huecos en la defensa rival, mientras que CDE Berroqueño optó por esperar al fallo del rival para generar peligro en la portería de PrimeIT. Así fue como llegó el primer gol de los locales Alberto Pérez interceptó un mal pase de Alejandro Gómez y, desde la frontal, puso el balón lejos del alcance del guardameta con un ajustado disparo. El gol llenó de confianza al conjunto local que tan solo dos minutos después consiguió golpear de nuevo tras una gran jugada colectiva. Javier Sánchez recibió en la banda, se deshizo de su par y filtró un pase perfecto a Rubén Gil para que el delantero mandase el balón al fondo de la red. El gol fue un duro golpe para PrimeIT, pero los verdes no bajaron los brazos y consiguieron anotar poco después con algo de polémica. Mario Púa recibió escorado, se deshizo de su marca con ayuda del brazo y, cuando todos los locales esperaban que el árbitro pitase la falta, el delantero redujo diferencias con un disparo al primer palo.

CDE BERROQU´ÑO - PRIME IT-2

Ya en el segundo tiempo ambos equipos salieron a buscar la portería rival desde el primer minuto. Luis Isabel estuvo a punto de sorprender a Alejandro Gómez con un disparo desde el centro del campo, pero el meta estuvo atento y lo impidió con una buena estirada. PrimeIT también dispuso de una excelente oportunidad para firmar el empate, pero entre la defensa y el palo les negaron el tanto. Del posible empate de PrimeIT pasamos al tercer tanto de los locales. Iván Hernández le comió la tostada a Javi Fernández en su propio campo y, tras plantarse en la frontal del área, mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo frente al que poco pudo hacer Alejandro Gómez.

PrimeIT acusó el golpe pero se levantaron y fueron con todo a buscar la remontada. El conjunto de verde le metió una marcha más al partido y las ocasiones sobre la portería de Ismael Malmierca comenzaron a sucederse, pero la falta de puntería y el buen hacer del guardameta impedían que el gol llegase. Los minutos pasaban y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover, pero aún hubo tiempo de presenciar un último gol. Ya con todo PrimeIT arriba Ismael Malmierca puso un balón largo al área para Luis Isabel, el delantero no llegó a rematar, pero el balón se envenenó y terminó en el fondo de la red. Al final 4-1 en el marcador, victoria cómoda para CDE Berroqueño que arranca con buen pie en la Liga de Clausura.