39'
9. Juan Carlos Gago
44'

Uber Eats se estrena en el Clausura con un triunfo por la mínima ante PWC GRC

Victoria sin brillo para los verdes, que derrotaron por 2-3 a una ‘naranja mecánica’ en un partido caótico. PWC GRC, que fue de más a menos, se marchó al descanso con una ajustada ventaja de 2-1, pudiendo Uber Eats remontar el vuelo ya en la segunda parte gracias a los goles de Álvaro Moreno y Juan Carlos Gago.

PWC GRC - UBER EATS (1)

PWC GRC y Uber Eats dieron inicio a su andadura en la Liga Clausura en los campos del colegio El Recuerdo, en el partido perteneciente al grupo 3 y que concluyó con el ajustado resultado de 2-3 para los verdes. No pudo empezar mejor la aventura para los locales, que se adelantaron me manera muy prematura con el 1-0, cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos de juego. Fruto de una recuperación del balón en su campo Hernán aprovechando que la defensa de Uber Eats estaba muy descolocada se lo habilitó a Álvaro Moreno en posición de palomero y éste, con un certero disparo, no dio opción al guardameta, subiendo el primero al electrónico.

El encuentro tras este tanto se reanudó sin que hubiera un conjunto que dominara de forma clara sobre el césped, abundando las imprecisiones en el manejo de la pelota dentro de un fútbol muy embarullado. Poco a poco Uber Eats fue tomando el peso del partido, acosando el arco de Álvaro Martín con más intensidad. El cancerbero naranjita, que fue el mejor de los locales, mantuvo a PWC GRC arriba con sus meritorias paradas hasta que por fin en el minuto 18 llegó el empate. Juan Carlos Gago, cerca del córner, le sirvió el cuero en corto a Álvaro Moreno, el carrilero se deshizo de un rival con una buena maniobra y con un formidable tiro cruzado lo mandó al palo largo de la portería, restableciendo las tablas en el marcador. Sin embargo, poco les duró la alegría a los forasteros, pues prácticamente en la jugada posterior PWC GRC se adelantó de nuevo, gracias a un penalti cometido por Peña sobre un jugador local, siendo de nuevo Álvaro Moreno el encargado de engañar al guardameta con el lanzamiento desde los nueve metros.

PWC GRC - UBER EATS (2)

Con este 2-1 que dejaba el duelo muy abierto, se retiraron los dos equipos hasta los minutos del descanso, para pasar después a un segundo tiempo que fue muy disputado. Arrancó PWC GRC con un punto más de intensidad, dispuesto a sentenciar el encuentro con el tercero, provocando que Uber Eats sin apenas contacto con el cuero no se sintiera nada cómodo. Juan Carlos Gago decidió entonces echarse a los suyos a la espalda y con una sensacional acción individual que casi acaba en gol consiguió por fin despertarles, llegando justo después la igualada. Debido a la alta presión ejercida sobre la salida del esférico éste llegó a las botas de Juan Carlos Gago en el vértice del área, lo tocó hasta Álvaro Moreno en la media luna y con un disparo templado lo puso junto a la cepa del palo izquierdo de Lucas Martín, recolocando a ambos equipos en la casilla de salida.

Este gol hizo que el rumbo del partido diera un giro radical, siendo ahora Uber Eats el que mejor asentado encontró la recompensa del tercero cuando ya se alcanzaba la recta decisiva. La bola desde la posición del portero fue perfectamente triangulada, como si de una jugada de billar se tratara y ya en el área local Juan Carlos Gago con total calma la introdujo en la tronera, elevando al marcador el 2-3. Todavía quedaba algo de tiempo y PWC GRC sin desfallecer se volcó a la desesperada intentando al menos rescatar parte del botín, pero la zaga comandada por Daniel Ortiz y David Espitia se mostró invulnerable, confirmándose el triunfo de Uber Eats con el sonido de la bocina.