5. Alejandro Martínez
49'
49'

Alberto Feliz arruina la remontada de Double FF a contrarreloj

Reparto de puntos en un final de partido con varios giros de guion. Tras tener Sanitas el partido encarrilado con un 0-2 a favor a siete minutos del final, Double FF dio la vuelta al choque con tres goles en tres minutos, pero Alberto Feliz rascó un valioso empate para Sanitas a un minuto del final.

1.Double FF vs Sanitas

Double FF y Sanitas neutralizaron sus armas en un duelo que ya se ha convertido en un clásico. Ambos conjuntos, encuadrados en el Grupo 1 de la Liga Clausura, protagonizaron un partido muy táctico en el que brilló el conservadurismo hasta que la renta mínima azul al descanso diera origen a un nuevo escenario. Fueron los locales quienes se movieron como pez en el agua para firmar la remontada a falta de cuatro minutos, pero Alberto Feliz se opuso a ello y embocó el 3-3 en el ocaso del choque, obligando al reparto de puntos.

Primó el ‘fútbol control’ en una puesta en escena bastante reservada por parte de los dos equipos. Tardaron en quitarse la timidez los futbolistas, y quienes se apresuraron a hacerlo fueron los elegidos en ambas escuadras, protagonistas de las primeras internadas que hicieron exhibirse a Emilio Manuel López y Daniel Ruesca para mantener el 0-0. No obstante, con menor presencia amenazante, Sanitas sacó su pegada para romper la igualada con una llegada de Álvaro Crespo desde segunda línea que premió también la asistencia de Juan Manuel Pérez desde la banda contraria. La compañía aseguradora encontró oro y se marchó al descanso en ventaja.

4.Double FF vs Sanitas

Se llegó al intermedio con el partido demandando el carácter necesario para destapar por completo el tarro de los goles. Costaba trenzar jugadas en el lado de Sanitas, mientras que Double FF pecaba quizá de un exceso de toques permitiendo a sus rivales ordenarse en defensa. Se animó Sanitas a buscar el gol y, en una jugada de similar factura a la del primer tanto, Alberto Feliz la mandó al fondo de la portería tras dos pases medidos de Carlos García y Alejandro Martínez.

Quedaban siete minutos para el final y ninguno de los intentos de Double FF habían conseguido perforar la meta defendida por Daniel Ruesca. Deseó Double FF la remontada elevando sus líneas al ataque, lideradas por José Guardo, y en el minuto 43 Ignacio Martín con un remate cruzado espectacular redujo diferencias para los de casa. Aquí se acrecentó el precioso ‘tira y afloja’ manifestado en los compases finales, y es que, en otro remate potente desde la frontal, Ignacio Ovejero igualó el choque (2-2) casi a renglón seguido.

Cualquier detalle podía decantar el partido de un lado o del otro. Avistando el minuto 46, Double FF se las prometió muy felices cuando Santiago Palacios hizo el 3-2 que concretó la remontada in extremis. José Guardó se internó en el área de Sanitas en una gran jugada personal y puso una asistencia de lujo para el remate de Palacios que casi rasgó las redes, tal fue el ímpetu que puso el artillero local. Sin embargo, el desenlace acabaría siendo cruel para los blancos: ya que Alberto Feliz instauró el 3-3 de Sanitas a un minuto del final, cosechando un empate de fe que deja a ambos equipos en la parte media de la tabla.