44'
46'
50'

Vatel A pasa el rodillo en su triunfo ante Clean Planet en Santa Ana

Los negrotas no tuvieron problemas para derrotar por 1-8 a Clean Planet y entrar hasta la fase de grupos por la puerta grande. El máximo goleador del partido fue Jaime Camiña al firmar un magnífico ‘hat-trick’, pudiendo Rubén Gómez maquillar el marcador anotando el gol del honor para los locales.

CLEAN PLANET - VATEL A (2)

Con el balón puesto en funcionamiento, Vatel A decidió coger la directa hacia la victoria muy pronto, con el 0-1 obra de Javier Campos en el primer minuto de encuentro. El defensor negrota con la pelota en sus botas vio a Rubén Herrera que estaba algo descentrado de su arco y con un disparo kilométrico consiguió sorprenderle, inaugurando así el marcador. Intentó Clean Planet responder, pero con José Luis Mambrilla neutralizado en la medular del campo apenas tenía capacidad para trenzar jugadas hasta la portería de Pietro Tagliavia.

El segundo para los forasteros se produjo en el minuto 11. El origen del gol estuvo en un córner ejecutado por los locales, Vatel A tras recuperar la bola en su área empezó a fabricar una rápida contra que fue resuelta por Maximilien Liva, subiendo el 0-2 al electrónico.

Clean Planet fue meneando el banquillo, que tenía con overbooking de reservas, pero los jugadores de repuesto no hicieron que el rumbo del encuentro se modificara. Jaime Camiña dio inicio a su cuenta personal de goles marcando el tercero, al remachar la pelota desde el fondo del campo casi sin ángulo, dejando el choque prácticamente resuelto. El 0-4 fue casi un calco del tanto anterior pero logrado desde el costado contrario, siendo en esta oportunidad Jaime Jordana el que cruzó el esférico con precisión al palo largo y dejando al portero sin opción de detenerlo. El gol de Clean Planet llegó en una jugada a balón parado. La bola sacada de banda alcanzó la línea de fondo, fue asistida hacia atrás y Rubén Gómez con un remate en escorzo la remachó por bajo a las mallas, recortando la brecha en el luminoso.

CLEAN PLANET - VATEL A (1)

Con este provisional 1-4 a favor de Vatel A afrontaron los jugadores de ambos equipos el segundo periodo que fue algo más disputado. Clean Planet estirándose más sobre el césped llegaba hasta la meta visitante con más frecuencia, pero a la hora de definir entre la falta de puntería con sus remates y las meritorias paradas de Pietro Tagliavia evitaron que su segundo gol se produjera. Mucha más eficacia ofensiva ofreció Vatel A, que a los cinco minutos de la reanudación encontró el premio del quinto. Pietro Tagliavia desde su portería bombeó el cuero en largo, saltaron varios jugadores para intentar rematar y quedando muerto llegó Jaime Camiña para empujarlo a puerta vacía redondeando la manita. Jaime Perera marcó uno de los goles más espectaculares del choque, al rematar de primeras con un habilidoso toque una pelota asistida en largo por Javier Campos, en la acción que significaba el ‘set’ de 1-6.

Después de que se atravesara una fase del encuentro con un fútbol algo embarullado, salió a la palestra Jaime Jordana para desatascar el partido con el séptimo para Vatel A al recoger un balón suelto en la media luna para alojarlo con facilidad en las mallas de Rubén Herrera. El 1-8 llegó cuando ya se escuchaba el sonido de la bocina. En medio de una refriega, Javier Campos abrió la bola al lado derecho del área, Jaime Camiña con velocidad dejó atrás a un par de defensores y, en el mano a mano ante el portero, le batió tocando por bajo, poniendo de esta manera el cerrojo al marcador.