45'
49'
50'

Blessbuck baila en Santa Ana al ritmo de los goles de Ismael García

El delantero zapatero tuvo una actuación para enmarcar al ser el autor de nada menos que seis de los tantos de Blessbuck. Francisco Torres, con el gol del honor para Vatel B consiguió maquillar el abultado resultado de 13-1 cuando ya todo estaba decidido.

BLESSBUCK - VATEL B (2)

Partido de guante blanco para Blessbuck en los campos de Santa Ana ante Vatel B, correspondiente a la tercera jornada de la Champions de las Empresas dentro del grupo 34 del sector Servicios y que concluyó con el resultado de 13-1 para los locales. Los azulones que partían como favoritos no quisieron complicarse demasiado la vida ante un Vatel B que sumaba a derrota por partido y con el triunfo de este martes sellaron virtualmente su acceso hasta la categoría reina del torneo sectorial al terminar como segundos, tras Kuehne+Nagel.

El cabezazo de Ismael García contra el larguero tras el saque un córner le sirvió al ariete como ensayo de sus dos primeros goles en los compases iniciales del encuentro. Primero con un remate de tacón hizo el 1-0, entrando el balón con suspense en la portería de Vatel B. Y justo después una pelota botada desde la bandera por Marino Sánchez fue cabeceada por el ‘21’ azulón, encarrilando el duelo para los locales. Se cambiaron los papeles ambos jugadores de Blessbuck en la acción del 3-0, al rematar Marino Sánchez de espuela una pelota sacada de córner por Ismael García, dejando a Vatel B en situación más que comprometida.

BLESSBUCK - VATEL B (1)

José Santos, que en la segunda mitad sumaría triplete, hizo el cuarto al cruzar por bajo un balón servido en corto por Ismael García, sentenciando el partido de forma muy prematura. Todavía tuvo tiempo Blessbuck para añadir el cuarto gol al luminoso al límite de que se alcanzara el intermedio del encuentro. Antonio López desde el fondo del campo centró la bola al interior del área y al segundo intento Ismael García no remató a las mallas de tacón, redondeando así la manita de 5-0.

Vatel B dio comienzo al segundo periodo del partido mostrando otro talante, intentando presionar más arriba para recuperar la pelota y generar más daño ante Luis García, que hasta ese momento no había tenido demasiado trabajo en su portería. De esta manera una mala salida del balón por parte de Blessbuck fue aprovechado por Francisco Torres para disparar el cuero a media altura junto al palo derecho de García, que apenas se quedó haciendo la estatua. Pero esta acción no fue sino un mero espejismo del fútbol ofensivo de un Vatel B, que muy frágil en defensa, siguió pasando muchos apuros. José Santos con dos tiros con el interior de su bota derecha elevó el 7-1 al marcador, poniendo también fin a su cuenta personal de goles.

En el minuto 37 volvió a surgir sobre el césped Ismael García para marcar el golazo del encuentro, al realizar un fulminante latigazo que se coló por toda la escuadra de la portería visitante, sumando a estas alturas un póquer de goles. Cada vez que Blessbuck llegaba hasta el área rival generaba mucho peligro y prueba de ello fue el 9-1, anotado por Jerónimo Coronel al recibir el cuero de Antonio López desde la bandera. Entre los dos últimos tantos de Ismael García para el cuadro zapatero vimos el onceavo obra de Antonio López, al que los celestes dejaron meterse hasta la cocina antes de definir a placer. Justo sobre el sonido de la bocina que señalaba el final del duelo llegó el 13-1, marcado por Marino Sánchez, al cabecear en boca de gol un balón habilitado en largo por Andrés Martínez, logrando el ‘12’ azulón un meritorio doblete particular.