47'
18. Ignacio Ojeda
50'

CNG acentúa la crisis de resultados de Fives Real Estate con una ‘manita’

Liderados por un estelar David Jiménez, autor de un sensacional póquer de goles, los azulones se llevaron con justicia los tres puntos de Santa Ana tras dejar en el marcador el concluyente 2-5.

FIVES REAL ESTATE - CNG (1)

CNG finaliza la fase de grupos de la Champions de las Empresas con muy buenas sensaciones al imponerse con autoridad por 2-5 a Fives Real Estate en el partido de la tercera jornada celebrado en los campos de Santa Ana. Los golfistas bien dirigidos por el omnipresente David Jiménez dejaron ya todo decidido al descanso gracias al parcial de 1-4, dejando que la segunda mitad del duelo fuera ya un simple trámite.

Empezaron avisando ambos equipos en los compases iniciales, provocando Manuel Carrascal y Diego Paz con sus disparos que Alfonso Martín y Álvaro Díaz se tuvieran que emplear a fondo con sus paradas. En medio de la igualdad que reinaba sobre el césped golpeó primero Fives Real Estate gracias al tanto de Tirso de la Gala cuando corría el minuto 12. John Marín realizó un centro en largo buscando a Manuel Cordero a la espalda de la zaga y éste sirviendo el balón en bandeja a De la Gala le permitió que lo empujara a la red, inaugurando así el marcador. La réplica al envite de CNG solo tardó 2 minutos en producirse. David Jiménez recibió la pelota en la frontal del área y con un disparo muy ajustado la puso en la cepa del poste derecho del portero, restableciendo las tablas en el luminoso.

FIVES REAL ESTATE - CNG (2)

Después del empate, CNG fue tomando el peso del partido, mientras Fives Real Estate poco a poco sufría cada vez más debido a los constantes ataques de los visitantes. Este dominio de CNG le terminó dando sus frutos en la recta final del primer acto, donde en 5 minutos consiguió abrir la brecha en el electrónico. David Jiménez volvió a aparecer para anotar el 1-2 con un remate dentro del área, tras hacer un genial recorte sobre un defensor. El tercero para los forasteros estuvo originado en una acción a balón parado. Sergio Vela sacó de puerta con fuerza colgando el cuero muy pasado en el segundo palo y aprovechando el despiste de los defensores Alejandro Jiménez de cabeza lo incrustó en las mallas, encarrilando el encuentro para CNG. Y justo sobre el sonido de la bocina que señalaba el descanso, una pena máxima por un derribo de Alexis Medina sobre Sergio Vela fue ejecutada a la perfección por David Jiménez, que de esta manera completaba su magnífico ‘hat-trick’ personal.

Las mejores ocasiones siguieron siendo para CNG, que estaba perdonando demasiado al apurar demasiado sus jugadas sin saber muy bien como rematar la faena ante un sobrepasado Álvaro Díaz. Un balón suelto dentro del área alcanzó las botas de David Jiménez, que por fin sin pensárselo lo mandó entre los tres palos con un buen derechazo, redondeando así la manita 1-5. Los últimos minutos del choque fueron un verdadero correcalles. John Marín se encargó de maquillar el marcador marcando el segundo para los de casa. Una vez el centrocampista recuperó el esférico en su campo fue progresando sobre el terreno de juego y con un lejano disparo hizo que la estirada de Alfonso Martín resultara insuficiente, estableciendo el 2-5 que a la postre sería ya definitivo.