1. Guillermo Alonso
47'
50'

Lluvia de goles en el triunfo de ME Group ante AKI Madrid

ME Group estrena el año exhibiendo pegada en su victoria por 3-13 ante un AKI Madrid que llegó muy mermado. Participaron de manera activa en el resultado Álvaro Muñoz y Guillermo Pérez firmando sendos hat trick, mientras en los locales brilló Luciano Chávez con un buen doblete.

AKI ME - GROUP (2)

ME Group consiguió en la noche de ayer lunes una importante victoria por 3-13 ante AKI Madrid en el partido que le enfrentó a AKI Madrid, correspondiente a la tercera jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 37 del Sector Servicios. Pese a la goleada fue el conjunto automovilista el que empezó sorprendiendo primero con el 1-0 obra de Javier Soto cuando todavía no habían transcurrido ni dos minutos de juego. En una jugada ensayada Antonio Expósito sacó una falta entregando el balón a Soto dentro del área y anticipándose a su marcador lo prolongó hasta las mallas, inaugurando el casillero. Pero esta acción hizo que la tormenta de goles por parte de los locales se desatara, llegando el empate nada más sacar ME Group de centro. Un error en la salida del balón permitió a Jorge Aguilera superar a Luciano Chávez con un tiro desde la frontal, restableciendo el equilibrio en el electrónico.

ME Group continuó apretando y recuperando con rapidez el esférico se puso a atacar en busca del 1-2 que no tardó en producirse, al superar Raúl García al portero con un remate por alto. Decidió Álvaro Muñoz marcar los goles a pares y así el 9 visitante encarriló el duelo para su equipo al superar a Luciano Chávez primero al empujar a placer un balón servido por Raúl García y después al colocar en cuero en la escuadra con un remate en corto dentro de la zona de castigo. Volvió a surgir Raúl García sobre el tapete para añadir una diana más al marcador en el minuto 19, remachando el cuero con fuerza por el palo corto del cancerbero después de haber realizado un gran recorte sobre un defensor. Sergio Moreta, que estaba de estreno vistiendo la zamarra de ME Group, fue el encargado de redondear el set en el luminoso antes del descanso, al matar una contra que él mismo había empezado a fabricar.

AKI ME - GROUP (1)

Con el encuentro prácticamente resuelto se dio inicio al segundo acto del juego que fue ya un mero trámite para ME Group. Luciano Chávez ahora ocupando posición como jugador de campo recortó distancias para AKI Madrid, dirigiendo el esférico entre los tres palos con un magnífico disparo lejano. Recondujo el río a su cauce Rubén Martínez anotando el 2-7, al rematar un pase de la muerte de Guillermo Pérez, que además fue el autor del octavo solo un minuto más tarde. En una jugada de estrategia Rubén Martínez volvió a marcar, destacando así el defensor de ME Group en su faceta goleadora. Continuó AKI Madrid haciendo aguas en defensa lo que fue aprovechado por los forasteros para ir metiendo más goles en la saca. Carlos Villar puso su granito de arena en la goleada anotando el 2-10, al superar al portero con un tiro cruzado.

Guillermo Pérez y Álvaro Muñoz pusieron el colofón a su estelar actuación subiendo tres goles más al marcador, justo antes de que AKI Madrid lograra el tercero, obra otra vez de Luciano Chávez. Un balón centrado por Antonio Expósito al área fue despejado en falso por la zaga y apareciendo de frente el jugador de AKI Madrid lo fusiló con violencia a las mallas, estableciendo el concluyente 3-13.