44'
46'
7. David Antúnez
47'

Uber Eats acaba con las ilusiones de un Sueños de Colores que lo intentó hasta el final

Un doblete de Álvaro Moreno-Luque y el buen juego repartidor consiguieron tumbar las esperanzas de Sueños de Colores que no se dio por vencido hasta el pitido final. Tras el escueto 1-0 con el que se llegó al descanso, una entretenida segunda mitad con 5 goles en total dio la victoria a los locales, que supieron aprovechar mejor sus oportunidades en los metros finales.

3.Uber Eats vs Sueños de Colores

Se acabó el parón navideño para los equipos de la Champions de las Empresas. Estrenaban el 2024 Uber Eats, que buscaba cerrar la primera fase como segundo del grupo 38 dentro del sector Servicios, frente a un Sueños de Colores con caras nuevas y que trató de dar la sorpresa con sus primeros puntos en la competición.

En los primeros minutos de choque, Sueños de Colores impuso su ritmo para liderar las primeras ocasiones del encuentro. El juego de toque surtía efecto y Uber Eats se encerraba a la espera de una posible salida a la contra. David Antúnez perdonó a sus rivales al estrellar contra el arquero rival dos buenas jugadas en las que se quedó mano a mano, pero no pudo superarlo. Uber Eats cada vez llegaba con más peligro y avisaba a Andrés Esteban Barros con remates lejanos, que en ese momento no inquietaban en exceso al guardameta visitante.

Cuando todo hacía indicar que el partido se iría al descanso con tablas en el marcador, Álvaro Moreno-Luque asistió con un pase teledirigido a Daniel Ortiz, con el que puso el 1-0 en el marcador con un remate de primeras. Jarro de agua fría para un Sueños de Colores, que había aguantado a la perfección y todavía se veía con opciones de ganar pese al resultado parcial.

4.Uber Eats vs Sueños de Colores

En la segunda mitad, el nivel de intensidad subió, Sueños de Colores apretó más la salida de balón de Uber Eats, pero Álvaro Moreno-Luque se encargó de poner más distancia en el marcador con un genial golpeo tras un primer remate de Lucas Martín que rechazó Barros. El conjunto local, con una ventaja de dos goles, se relajó en exceso y esto dio oportunidad a que Sueños de Colores creciese en el partido. David Antúnez seguía peleado con el gol, ya que en una buena jugada por la derecha estrelló un buen remate casi sin ángulo contra el travesaño de la portería rival. De seguido, un fallo defensivo fue aprovechado a la contra por parte de Sueños de Colores para que el debutante Diego Muñoz recortase distancias, remachando en el segundo palo una buena asistencia de Cristian Rabadán.

El partido subía de tono con el 2-1 en vigor, sabedores ambos equipos de que cualquier despiste podría decantar el choque de un lado o del otro. Gonzalo Calderón, cocinó el tercero con un gran remate desde su propio campo para batir por alto al guardameta de Sueños de Colores, que estaba adelantado. Este golazo dejaba casi sentenciado el choque. El conjunto local contemporizó el juego y selló su victoria con el cuarto gol: buena jugada ofensiva de Daniel Ortiz, que recuperó el balón en la presión, asistiendo a un Álvaro Moreno-Luque que estaba siendo el mejor del partido y a placer subió al marcador el 4-1.

A 3 minutos del final y con Sueños de Colores volcado en ataque buscando la proeza, llegó el premio para David Antúnez tras el buen partido realizado. Lástima para él no haber estado más certero en la primera mitad, ya que el partido quizá hubiera transcurrido por otros derroteros. Así se llegó al final del partido, con el resultado definitivo de 4-2 favorable a los locales, que por el momento ocupan la tercera plaza de su grupo y quedarán a expensas de los resultados en otros grupos, para saber si entran en la Europa o la Conference League.