47'
20. Diego León
50'

PWC TAX reina en la fiesta de los goles ante un serio Estudio Fitness

Los naranjas le endosaron ocho goles a los visitantes después de una espectacular segunda parte en la que consiguieron remontar el 2-3 con el que caían al descanso. Pablo Martínez destacó en los locales con un triplete de goles, mismo bagaje que el de Marc García para Estudio Fitness, aunque con escaso valor final.

PWC TAX - Estudio Fitness 4

Partido tenso, vibrante y de muchas emociones el que nos regalaron PWC TAX y Estudio Fitness. Los granates llegaban con un colchón de dos victorias y una gran diferencia positiva de once goles a favor, por lo que salvo debacle absoluta, tenían pie y medio en la siguiente fase. Por el contrario PWC TAX, necesitaba obligatoriamente sacar los tres puntos si querían optar a continuar con vida en la Champions de las Empresas. Aunque las cosas no empezaron de la mejor manera para ellos, puesto que Carlos Ben adelantó al equipo visitante a los 8 minutos de juego, empujando a placer un rechace del portero rival, tras una falta botada por Marc García.

Los naranjas no se iban a rendir tan pronto y, fruto de su empuje, le dieron la vuelta al marcador con dos chispazos consecutivos. En el minuto 12, Carlos Aguilar puso las tablas con un golazo desde el costado izquierdo del área, ajustando la pelota al palo largo. Y unos segundos después, Pablo Martínez enviaba a guardar un pase de Agustín Sans, en lo que sería su primer tanto de la noche, pero no el último. Además, antes de entrar en los últimos 5 minutos de primer acto, Gonzalo Prieto aprovechó un resbalón del defensa local para ajustar un latigazo cruzado desde la parte derecha del campo. Y había tiempo incluso para que Marc García estableciese el 2-3 tras un lanzamiento de falta muy duro que José Luis Ramos no pudo detener.

PWC TAX - Estudio Fitness

La primera parte nos dejó un apasionante intercambio de golpes, pero nada comparado al aluvión de goles que vivimos en el segundo acto. PWC TAX consiguió sobreponerse rápido a su desventaja y empató a 3-3 en el primer minuto de la segunda parte, cuando otra vez Pablo Martínez apareció en el lugar adecuado para empujar un centro desde la banda derecha. Pasada la media hora de partido, los locales se convirtieron literalmente en la ‘naranja mecánica’ y anotaron cuatro goles en apenas 9 minutos. El 4-3 lo hizo Pedro Rodríguez tras un bonito remate a la media vuelta. La ‘manita’ la firmó Agustín Sans con un remate de primeras tras un pase desde la izquierda. El sexto se lo apuntó Eduardo de Moreta, que apareció en la frontal del área para sorprender a los granates en un saque de esquina. Y el último de este vendaval de PWC TAX lo materializó Carlos Aguilar, que también significó su doblete, aprovechando una asistencia de un Agustín Sans que estaba repartiendo juego a diestro y siniestro.

Tras esta desconexión de Estudio Fitness, Marc García tiró de orgullo para cortar la sangría de su equipo y recortó distancias con una vaselina sobre José Luis Ramos después de una medida asistencia de Jorge Fernández. Pero 1 minuto después, Pablo Martínez sumó su tercer tanto de la noche en una jugada calcada a la de su segunda diana, empujando la pelota en el segundo palo al aprovechar un pase raso desde el costado diestro. Marc García también quiso llevarse el balón para su casa y maquilló el resultado del partido con su triplete de goles y el 8-5 final.

Ambos equipos estarían virtualmente clasificados a la siguiente ronda dentro del cuadro de Champions League, con seis puntos, pero a la espera de lo que haga Sanitas este mismo jueves ante Cofares, que necesitaría una gran goleada para arrebatarle la segunda plaza a PWC TAX.