42'
30. Emilio Serrano
47'

Sothis se lleva los tres puntos a pesar de la ofensiva final de Einzelnet

Tres goles en el primer tiempo dieron la suficiente ventaja a los visitantes para llevarse los tres puntos. Einzelnet intentó remontar el encuentro, pero no consiguió su objetivo ante un rival que aspira a todo. José Ángel Sierra destacó como el “crack” del partido con tres tantos.

1.Einzelnet vs Sothis

Sothis comenzó metido en el partido y con un punto de intensidad mayor que sus rivales. En los primeros compases ya avisó de sus intenciones con un remate al poste de Jorge Tadeo y un posterior trallazo de José Ángel Sierra al larguero. Las buenas intervenciones de Guillermo Camuñas bajo palos mantenían por el momento a cero la portería del conjunto local. Sin embargo, un saque de esquina desde la derecha del ataque rosa permitía a José Ángel Sierra adelantar a los suyos tras recibir en corto dentro del área el balón de Tadeo.

Los locales no habían entrado con la concentración que exigía el choque. Sothis quería aprovecharlo y aumentar su renta. Las ocasiones fueron para ellos, como un nuevo remate a la madera de Sierra. La insistencia tuvo su premio y en el minuto 20 aumentaban su ventaja. La jugada se inició con un saque de banda, Jorge Tadeo recibió al borde del área y habilitó con un pase de fantasía a José Ángel Sierra para que subiera el 0-2 al marcador.

Einzelnet no se encontraba cómodo y sufría las acometidas de los visitantes, que se sabían con superioridad y querían cerrar el partido lo antes posible. Apenas dos minutos más tarde, Sothis marcaba el tercero. José Ángel Sierra lograba completar una gran primera mitad anotando el 0-3 en el minuto 22 combinando de pared con un compañero y resolviendo con un toque sutil desde el área chica. El partido se le ponía muy de cara al cuadro visitante que había comenzado muy intenso.

5.Einzelnet vs Sothis

Con el tercer gol de los visitantes, Einzelnet reaccionó y recortó distancias antes del descanso. El balón le llegó a Sergio López en banda izquierda, procedente de Víctor Lisbona y corriendo a todo pulmón llegó hasta el área rival, batiendo por bajo al meta visitante Rodrigo Escudero. Se iba el choque al descanso con 1-3 a favor de Sothis, pero la sensación era distinta. Einzelnet había puesto una marcha más a su juego y comenzaba a mover el balón con rapidez para desarbolar la defensa visitante que empezaba a sufrir las embestidas locales.

Comenzaba la segunda parte con la misma tónica que había acabado la primera. Einzelnet se hizo con el dominio de la pelota y empezó a crear peligro constante y en el minuto 28, Sergio López con un disparo desde el interior del área hizo temblar el larguero primero y en la siguiente jugada, puso el 2-3 para meter el miedo en el cuerpo a Sothis con un remate ante la media salida de Escudero. No duró mucho la alegría para el cuadro local. Pocos minutos después de ponerse a un gol de distancia de los de rosa, Sothis ampliaba de nuevo distancias con un tanto de Jorge Tadeo aprovechando el rechace de Camuñas a un potente remate de José Ángel Sierra.

En este punto el partido se volvía loco y comenzaba un constante ataque por parte de unos y otros. El choque se rompía, desaparecía el medio del campo y las ocasiones se sucedían para ambos. En una contra por la derecha llegó el 3-4 que apretó de nuevo el marcador. Gonzalo Sanz corrió la banda derecha, quedando solo frente al guardameta, batiéndolo por bajo en el minuto 37. Cuando restaban ocho minutos para el final del partido y en una jugada de toque colectivo por parte de Sothis, llegó la sentencia. Miguel Garcés metió un gran pase a la espalda de la defensa para que Jorge Tadeo pusiera el 3-5 y cerrara el partido antes del pitido final.