XCALIBUR vs ROAD TO DATA

La Champions de las Empresas 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 4
Jerymy Carrillo - 3 (22', 37', 43')Manuel Guerra - 1 (48')
Julián Rioja - 2 (24', 45')Daniel Afonso - 1 (30')
14. Olides López
20'
17. Jerymy Carrillo
22'
7. Julián Rioja
24'
8. Daniel Afonso
30'
6. Sebastián Rodríguez
32'
37'
43'
45'
99. Manuel Guerra
48'

Xcalibur y Road to Data firman las tablas tras un partido trepidante

Locales y visitantes se repartieron los puntos en un partido tremendamente disputado, Road to Data consiguió ponerse por delante en el marcador, pero Xcalibur reaccionó en el segundo tiempo y logró el empate en el último suspiro.

XCALIBUR -ROAD TO DATA-3

Xcalibur y Road to Data se despidieron de la fase de grupos de la Champions de las Empresas con un partido frenético que concluyó con un merecido empate. Los visitantes fueron superiores durante la primera mitad y lograron llegar al descanso con ventaja en el electrónico, pero Xcalibur mejoró considerablemente en la segunda parte de la mano de un inspirado Jerymy Carrillo y con un Manuel Guerra que logró el empate a tan solo dos minutos del final.

El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. Los dos equipos querían cerrar la fase de grupos con un triunfo, pero ninguno quería correr riesgos innecesarios en los primeros compases del encuentro. Con el paso de los minutos fue Road to Data quien se fue haciendo con el control del encuentro y ese dominio se fue traduciendo en ocasiones. El primer aviso de peligro salió de los pies de Daniel Afonso, el “8” lo intentó con un disparo cruzado desde fuera del área, pero Jesús Ramos detuvo su disparo y Julián Rioja no llegó por centímetros a coger el rechace. Los visitantes siguieron insistiendo y Amancio Baz intentó sorprender al guardameta local con un remate de espuela, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

Road to Data no estaba fino de cara a puerta y en su siguiente acercamiento Julián Rioja se topó con el poste. Los minutos pasaban y parecía que el gol no llegaría hasta el segundo tiempo, pero en un fallo de comunicación entre Olides López y Jesús Ramos propició que el defensa introdujese el balón en su propia portería. No les duró mucho la alegría a los visitantes, pues tan solo dos minutos después Jerymy Carrillo volvió a poner las tablas con un disparo de falta que Jorge Vázquez no acertó a despejar. Apenas restaba tiempo a la primera mitad, pero en la última jugada Julián Rioja fue derribado en el área y el árbitro decretó penalti. El encargado de lanzarlo fue el propio Julián Rioja y, tras engañar al portero, puso a su equipo por delante.

XCALIBUR -ROAD TO DATA-6

La segunda parte comenzó con un Xcalibur muy ofensivo buscando meterse de nuevo en el partido. Los locales buscaron la portería defendida por Jorge Vázquez desde el primer minuto y nada más comenzar el guardameta se vio obligado a evitar el tanto con una providencial doble intervención. Los locales siguieron insistiendo y Jerymy Carrillo tuvo la oportunidad de poner las tablas, pero entre Jorge Vázquez y el poste evitaron que eso sucediese.

Parecía que el gol de los locales llegaría de un momento a otro, pero finalmente fue Road to Data quien logró anotar. Daniel Afonso recuperó en campo rival, avanzó hasta la frontal y superó a Olides López con un ajustado disparo cruzado. Xcalibur no bajó los brazos a pesar de la adversidad y Manuel Guerra pudo anotar en un mano a mano, pero su disparo se topó con el poste. En su siguiente acercamiento tuvieron algo más de fortuna y el remate de cabeza de Jeremy Carrillo terminó en la red con la ayuda del palo y Jorge Vázquez.

El gol fue todo un mazazo para Road to Data. Los visitantes quedaron groguis tras el tanto y Jeremy Carrillo no dejó pasar la oportunidad de poner las tablas en el electrónico tras una grandísima jugada individual. No quedaba mucho tiempo por delante, pero los visitantes se volcaron en ataque buscando el gol de la victoria y tan solo dos minutos después Julián Rioja superó a Olides López a escasos cinco para la conclusión. Apenas quedaba tiempo para el pitido final, pero Xcalibur aún no había dicho su última palabra. El conjunto de granate fue con todo al ataque y, cuando el árbitro estaba a punto de pitar, Manuel Guerra cabeceó un envío de Jerymy Carrillo y volvió a reestablecer  las tablas. Al final 4-4 en el marcador, reparto de puntos entre ambos conjuntos que deja con mejor sabor de boca a locales que a visitantes.