47'
49'
50'

Remontada de BDO Abogados para birlarle el liderato de grupo 12 a AIS Financial Group

BDO Abogados consiguió una victoria de postín para completar la fase grupal del sector Financiero de la Champions de Empresas en lo más alto de su cuadro. Antonio Gómez, con cuatro goles, culminó la remontada que rompió a imbatibilidad de AIS Financial Group en el torneo y fue el más destacado del partido.

foto 2 AIS Financial vs BDO Abogados

Partido por todo lo alto el que enfrentaba al primer clasificado del grupo 12, AIS Financial Group, y al segundo, BDO Abogados. El encuentro empezaba intenso desde el primer momento y no tardaría el equipo visitante en hacer el primer tanto. Antonio Gómez disparaba con un zurdazo desde fuera del área y colocaba el balón fuera del alcance del portero. Era el primero del partido. Pero pocos minutos después reaccionaba el equipo local y ponía el empate en el marcador. Un disparo muy lejano de Antonio Mora sorprendía al portero visitante.

Tras el empate se vieron los mejores minutos del cuadro local. Ello lo aprovechó Roberto Pascual para poner por primera vez por delante a AIS Financial Group. Un disparo desde la frontal se colaba por el palo corto y ponía el 2-1 antes del descanso. El portero visitante, al igual que en el primer gol, no estuvo del todo acertado. Con este resultado llegábamos al final de la primera mitad.

La segunda parte fue mucho más entretenida y vimos muchos más goles, con dos equipos valientes que iban arriba. Volvía a salir mejor BDO Abogados, al igual que en el primer tiempo. Juan Sebastián Rojas hacía el 2-2 tras una gran jugada individual, dejando en el suelo a dos defensas, y definiendo por el palo corto. Además, la reacción continuaría y 5 minutos después se ponía por delante el equipo visitante con otro tanto de Antonio Gómez. El delantero aprovechaba un rebote en el área anotando a portería vacía. De remontada en remontada íbamos en La Elipa.

foto 1 AIS Financial vs BDO Abogados

Al verse por debajo en el marcador, reaccionaron de nuevo los locales, y 3 minutos después hacían el 3-3. Óscar Norbert López llegó a un balón rechazado en el área y solo tuvo que empujarla para poner el empate en el electrónico. El propio Óscar Norbert López iba a hacer el cuarto en la siguiente jugada prácticamente. Tras controlar el balón con el pecho, demostró su calidad disparando al palo más largo del portero. Estábamos viendo un partido con muchas alternativas y faltaba un final que fue más que emocionante, y con un gran BDO Abogados que iba a tener la última palabra.

En los 8 minutos finales anotaba tres goles el equipo visitante y remontaba el partido. El 4-4 fue obra de Jesús Vela, que sorprendía al portero local con un disparo cruzado. El guardameta tocó el balón, pero no pudo evitar el tanto. El quinto y el sexto fue obra del crack del partido, Antonio Gómez, que apareció en el momento más importante. Primero se marcó un auténtico golazo tras dos recortes y una definición perfecta con la zurda. El colofón fue de nuevo espectacular: cogía la bola en la frontal y, con un recorte excelso, sentaba al defensa y definía de nuevo cruzado poniendo el definitivo 4-6. Con esta victoria, BDO Abogados cumple con su cometido de alcanzar las eliminatorias de Champions League como líder del grupo 12 con seis puntos. También estará en el bombo de la máxima categoría AIS Financial Group, que lo hará como segundo después de jugar con fuego este martes.