3. Víctor Ramos
47'
48'
50'

Álvarez & Marsal golea a EY Consulting al son de los goles de Javier Hernández y Pedro Donoso

El ariete azulón, con un ‘hat-trick’, y el centrocampista, sumando un sensacional póquer de goles, lideraron la victoria por 10-6 de Álvarez & Marsal ante un EY Consulting que llegó bajo mínimos. Gracias a este resultado, Álvarez & Marsal pasa como líder hasta los cruces de la Champions League.

ALVAREZ & MARSAL - EY CONSULTING (1)

Álvarez & Marsal consiguió en la fría noche de este lunes una solvente victoria por 10-6 ante EY Consulting, en el partido que les enfrentó perteneciente a la tercera jornada dentro del grupo 6 del sector Consultoría, disputado en los campos del Trivema Naval. El arranque del duelo fue de traca pudiendo los presentes disfrutar de dos goles en el primer minuto de encuentro. El 0-1 para EY Consulting anotado por Miguel San Román en el saque de centro fue replicado por Javier Hernández con el empate, al pescar un balón rematado en semifallo por Carlos Chaverri, entrando la pelota mansa en la meta de Víctor Salas. Aprovechando la inercia de este gol el mismo ‘9’ azulón repitió diana poco después en la acción que iba a significar la remontada de Álvarez & Marsal, enviando la bola entre los tres palos con un remate por bajo.

Con un fútbol a base de rápidas triangulaciones los locales no dejaron de desarbolar las líneas de un EY Consulting que se encontró en una situación muy delicada tras los tres goles consecutivos de Pedro Donoso. Mostrando un amplio repertorio ofensivo con un fuerte disparo desde la media luna puso la bola en la escuadra marcando el 3-1. Aprovechando un servicio de Javier Hernández desde el fondo del campo elevó el cuarto al luminoso. Y finalmente matando una contra hizo el gol que acercaba a Álvarez & Marsal a la victoria 5-1. Cogió un poquito de aire EY Consulting con el segundo, que fue un auténtico golazo obtenido por Carlos Rodríguez al dirigir el esférico a toda la escuadra con un disparo kilométrico, haciendo que la estirada de Víctor Mediavilla resultara insuficiente.

ALVAREZ & MARSAL - EY CONSULTING (2)

Este percance no trastocó los planes de Álvarez & Marsal, que siguió desarrollando su gran juego con un omnipresente Ricardo Vera organizando a los suyos, mientras Javier Hernández se ofrecía sin descanso en punta. Carlos Chaverri, que en la segunda mitad firmaría doblete, marcó el gol que redondeaba el ‘set’ al superar al portero con un tiro desde la frontal. Y a 1 minuto del descanso, Javier Hernández fusiló la pelota a las mallas sin tener oposición, estableciendo el provisional 7-2. Con este marcador se dio acceso a un segundo periodo que fue un verdadero paseo triunfal para el cuadro doméstico.

Haciendo carambola con la madera, Ignacio Alonso anotó el octavo, poniendo su granito de arena en la goleada. Gran reaparición del ‘5’ de Álvarez & Marsal, que llevaba tiempo sin entrar en la convocatoria con su escuadra. Una mala salida del balón desde atrás fue aprovechada por Pedro Donoso para subir el 9-2 al casillero, poniendo también el fin a su cuenta personal de goles. Se relajó un poco Álvarez & Marsal sobre el césped, que sabiendo que el duelo estaba resuelto bajó un poco su concentración y esto permitió que EY Consulting redujera la brecha con el golazo de Carlos Rodríguez con otro misil teledirigido y el 9-4 obra de Víctor Salas con un chut desde la media luna.

Víctor con su doblete maquilló el resultado a favor de EY Consulting, estando en medio el décimo de los de casa con Carlos Chaverri como protagonista. Pedro Donoso filtró un pase al hueco buscando el desmarque de su compañero y con un remate sin ángulo batió al guardameta, cerrando el electrónico con el abultado 10-6.