45'
47'
49'

Deloitte no da opción y barre a Oliver Wyman con una goleada

Los negrotas gracias al concluyente 3-8 suman tres puntos que lo encaraman hasta el liderato de su grupo, pasando a la fase del KO bajo la condición de invicto. De poco le sirvió a Oliver Wyman en sensacional ‘hat-trick’ de Juan Thomas Pons, que así fue el máximo artillero del partido.

OLIVER WYMAN - DELOITTE (2)

Lluvia de goles en los campos del Trivema Naval, donde Oliver Wyman y Deloitte disputaron el partido de la tercera jornada de la Champions de las Empresas dentro del grupo 7 del sector Consultoría y que finalizó con la cómoda victoria por 3-8 para Deloitte. Con la bola ya puesta en funcionamiento fue Oliver Wyman el que empezó dando el primer susto con un disparo lejano que fue escupido por el poste salvándose de esta forma Deloitte del 1-0. Del que pudo ser el primero para los de casa nos dirigimos a continuación hasta el 0-1 para el equipo visitante, obra de Álvaro Martínez cuando corría el minuto 6 de encuentro. Una pelota salió despedida del área local y acudiendo de frente el centrocampista con un formidable zapatazo la clavó en toda la escuadra, adelantando a Deloitte.

Ya abierto el melón, todo fue más fácil para los forasteros, que no tenían tantas prisas para seguir atacando. Un balón basculado de lado a lado fue rematado sin oposición por Juan Alfageme que de esta manera encarrilaba el duelo a favor de Deloitte.

OLIVER WYMAN - DELOITTE (1)

Mantuvo por unos instantes con vida Juan Thomas Pons a Oliver Wyman al marcar el 1-2 poco después, al rematar con fuerza una pelota sacada de banda, dejando al portero visitante sin capacidad para reaccionar. Sin embargo, Manuel Suita y David Gallo pusieron su granito de arena en la goleada con los dos posteriores goles de Deloitte, primero al sorprender a Tomás Perales con un disparo desde el vértice del área y después al batir al guardameta con un remate a media altura junto a su palo izquierdo. Los forasteros siguieron sacando provecho de la floja defensa local, a la que le costaba mucho trabajo replegar y así volvió a aparecer Álvaro Martínez para subir la manita al marcador al culminar una buena combinación de su escuadra. Aun tuvo posibilidad Oliver Wyman para obtener el segundo, marcado por Juan Thomas Pons a un minuto del final del primer tiempo, al sacar petróleo de un error de Deloitte en la salida de la pelota, superando a Luis María Andrés con un tiro cruzado.

El segundo acto del duelo comenzó de la misma manera a como se llegó al descanso con tanto de Juan Thomas Pons para Oliver Wyman, al resolver una gran acción individual con un remate al palo largo de Andrés, haciendo que los de casa volvieran a creer en el milagro. Sin embargo, allí estaba Álvaro Amezaga para devolver el río a su cauce, sentenciando el encuentro con dos dianas de una tacada. Tirando una pared en corto con Juan Alfageme avanzó unos metros para batir a Perales con un potente tiro a ras de suelo. Y en la acción posterior, de nuevo con Juan Alfageme como socio remachó sin contemplaciones el cuero a la red, dando así la puntilla al encuentro con el 3-7. El ‘11’ negrota se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del último tanto del choque ya sobre la bocina. El delantero aprovechó una grave pérdida del esférico en zona de riesgo y, en el mano a mano ante Tomás Perales, no erró en la definición, poniendo así el cerrojo al marcador con el abultado 3-8.