42'
43'
7. Antonio González
47'

Juan Miguel Román lleva a Metyis a los cuartos de la Champions League con un póker de goles

El jugador blanquiazul lideró a los suyos en el duelo frente a Management Solutions para sellar el pase a la siguiente ronda de la máxima categoría de la competición sectorial, dentro del apartado de Consultoría.

Metyis VS Management Solutions 1

Metyis y Management Solutions se enfrentaron en la primera cita del 2024 en el campo de El Recuerdo en un apasionante duelo por la primera plaza del grupo 10 de la Champions de las Empresas. Ambas escuadras llegaron a esta última jornada de la competición empatadas a cuatro puntos y con el mismo el ‘gol average’, por lo tanto, el empate no era una opción satisfactoria para ninguno de los dos equipos. Fueron los locales quienes se llevaron el gato al agua con un contundente 6-4 gracias a una soberbia actuación de Juan Miguel Román, que anotó cuatro de los goles para los suyos.

El partido comenzó con un frenético ritmo de juego por parte de los conjuntos, motivados por la necesidad de alzarse con los tres puntos para proseguir su camino en la competición junto a los ‘cocos’ de la Champions League. Así pues, no pasaron ni 2 minutos hasta que se pudo ver el primer gol del encuentro. Gonzalo Puig adelantó a Management Solutions con un impresionante obús desde la frontal del área que golpearía en el poste derecho antes de colarse al fondo de la portería. Sin embargo, este gol, lejos de desmotivar al cuadro local, los alentó en busca de una de esas mágicas noches de remontada que solo se viven en la máxima competición de las empresas. Tras el tanto inicial de los rojillos, Metyis mejoró bastante su juego y con el paso de los minutos se hicieron con el control del balón y de las ocasiones. Carlos Sevil marcó el inicio de esta remontada con un golazo que el mismo se fabricó al sortear a varios de sus oponentes con una serie de slaloms para batir al meta rival con un gran disparo cruzado.

El encargado de concretar la remontada no podía ser otro que Juan Miguel Román. El futbolista blanquiazul aprovechó un disparo raseado de Ignacio Heras en un libre directo para conectar el balón al fondo de las mallas casi en línea de gol. Casualidades del destino, a los pocos minutos se repetiría de nuevo la misma fórmula y Juan Miguel Román embocó en boca de gol otro duro disparo de Ignacio Heras a balón parado para así enviar el partido al descanso con un 3-1 favorable a Metyis.

Metyis VS Management Solutions 4

La segunda parte comenzó favorable al conjunto rojillo, que intensificó sus esfuerzos ofensivos para acercarse con mayor peligro a la portería rival. Víctor Primo recortó distancias para Management Solutions en el minuto 30 tras batir al meta blanquiazul en un mano a mano con un inteligentísimo disparo que se coló por debajo sus piernas. Pero la alegría duró poco para los visitantes, ya que sólo 1 minuto después Jaime Negro ampliaría de nuevo la distancia en el marcador con un autentico golazo de chilena a la salida de un córner.

Juan Miguel Román estaba como loco por poder llevarse el balón a casa y buscó con gran ímpetu el tercer gol en su cuenta particular. Este tanto llegaría en el minuto 38 a través de una gran jugada colectiva de Metyis, que propició que Juan Miguel Román pudiera rematar sin ningún impedimento desde la frontal del área para batir al meter rival con un durísimo disparo cruzado. Management Solutions no tiró la toalla en ningún momento y volvió a recortar distancias con un buen remate de Álvaro Román que rozó la cepa del poste izquierdo antes de entrar.

Ya en la recta final del encuentro, Juan Miguel Román completó su póker de goles con un magnífico remate desde las inmediaciones del área para acabar con cualquier atisbo de esperanza del cuadro rojillo y asegurar los tres puntos para los suyos. Antonio González fue el encargado de cerrar el marcador en el minuto 47 después de culminar un veloz contragolpe por parte de los visitantes, poniendo así el 6-4 definitivo que supone la clasificación de Metyis a los cuartos de final de la Champions League, quedando relegado Management Solutions al cuadro de Europa League.