46'
48'
49'

Marsh se da una última alegría a costa de WTW

Los locales golearon por 7-4 a los morados gracias a los dobletes de Bartolomé Redondo, Guillermo Iglesias y David Casado, y al tanto de Luis Marcos que abrió la lata. El equipo visitante consiguió empatar un 3-0 en contra, pero terminó sucumbiendo en los minutos finales. Ambos equipos enfilan así el camino de la Europa League en esta Champions de las Empresas dentro del sector Banca y Seguros.

Marsh - WTW 3

Marsh y WTW llegaban a esta tercera y última jornada del grupo 4 de Champions con su casillero de puntos a cero, y sin posibilidades de entrar en la siguiente ronda. Pero ambos conjuntos tenían la ilusión de conseguir un buen resultado que favoreciera la moral del equipo en los encuentros venideros. Tras un inicio con muchas imprecisiones, el equipo negro asestó el primer golpe, en el minuto 9, por mediación de Luis Marcos, que subió por la banda derecha hasta internarse en el área, donde buscó el hueco con varios recortes, hasta que tuvo la posibilidad de fusilar la portería de Francisco Román González.

Después de encajar el 1-0, los morados se despertaron del letargo, e Ignacio Díaz gozó de dos buenas oportunidades para poner las tablas en el marcador. La primera ocasión, la más clara de ellas, rematando dentro del área un pase de la muerte de Juan Martín Rath, que se encontró con las manos de Rodrigo Iglesias. Y la segunda, algo más forzada, en un cabezazo después de un saque de banda al que le faltó potencia. Ante el perdón de WTW, llegó el castigo por parte de Marsh, con la firma de Bartolomé Redondo, que aprovechó una asistencia de Nicolás Díaz para cruzar la pelota dentro del área, en el minuto 17. Antes del descanso, el conjunto visitante se volcó sobre la meta negra en busca del gol que les volviera a meter en el partido, pero Jesús Torralba por partida doble, y Sergio Diego Rodríguez, sufrieron las impresionantes intervenciones del portero local, que estaba cuajando una grandísima actuación.

Marsh - WTW 4

A la vuelta del tiempo de refresco, Marsh parecía dejar encarrilado el partido con el 3-0 gracias a un tanto de Guillermo Iglesias en una falta lejana, donde quizás el portero visitante pudo hacer algo más. Pero los hombres de WTW no se dieron por vencidos y tiraron de épica para empatar el partido a 3-3 en 4 minutos apoteósicos. El primer gol morado se lo apuntó Jesús Torralba, rematando dentro del área un centro desde la derecha de Juan Martín Rath. El 3-2 lo materializó Sergio Diego Rodríguez tras una jugada combinativa con el goleador anterior en el costado izquierdo del terreno de juego. Y el gol del empate fue obra del asistente del primer tanto, Juan Martín Rath, que se sacó un auténtico latigazo a la escuadra derecha de la meta de Marsh.

La inercia positiva con la que venía WTW hacía presagiar que en ese momento tenían más opciones de llevarse los tres puntos que su rival, pero al minuto siguiente David Casado quiso hacerle la competencia al ‘5’ de los morados para ver quién marcaba el mejor gol del partido y envió un zurdazo de volea que se coló hasta el fondo de la red previo toque en la madera. Este golpe tan consecutivo a la alegría del empate pudo dejar tocado al cuadro visitante, pero no lo hizo y sus jugadores siguieron remando en busca de una igualada, que estuvieron a punto de conseguir si no fuera por el poste que probó Jaime García, y por la vital intervención de Luis Marcos bajo palos, cuando una vaselina de Sergio Diego Rodríguez se colaba hacia la portería local.

A 7 minutos del final, Guillermo Iglesias puso otra vez tierra de por medio con el 5-3, al que quisieron responder los morados con el doblete de Juan Martín Rath, que acortaba distancias, pero esta diana quedaría en agua de borrajas con los posteriores tantos de David Casado y Bartolomé Redondo, que significaron el definitivo 7-4.