49'
37. César Cernuda
50'

PWC Deals impone la ley del más fuerte y golea a CSC Intertrust

Partido muy serio, donde PWC Deals mostró su versión más dominante para conseguir una goleada imponente ante un Intertrust que se vio superado en todo momento. Por el lado asesor destacaron los dobletes de Víctor Penella y de Javier Fernández. Por el equipo visitantes destacó el debut de Joaquín Añón con un doblete, aunque sólo sirvió para maquillar el resultado.

foto 02 pwc deals vs intertrust

Segunda jornada de la Liga Apertura de Futbolempresas para ambos clubes, que tratarían de hacerse con los tres puntos. PWC Deals, para mantener su gran comienzo en la fase de grupos, y CSC Intertrust, para cambiar la dinámica de la primera jornada.

Con el comienzo del encuentro se pudo ver que PWC Deals iba con todo a ponerse por delante en el marcador. Las primeras ocasiones locales fueron disparos lejanos, pero muy peligrosos, que hicieron que el guardameta visitante, Pedro Párraga, se esforzase al máximo para evitar el primer tanto del partido al poco de comenzar. El asedio a la portería de CSC Intertrust era constante y las ocasiones se sucedían sin que llegase el primer gol. Pero, como se suele decir, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. PWC Deals consiguió derribar la barrera del gol y Nicolás Gurbada con un zurdazo dentro del área ponía el 1-0.

Este gol hizo que los asesores se desencadenaran y metiesen un ritmo más antes del descanso. Víctor Penella marcaría su doblete en 2 minutos de oro. El primero de los tantos, rematando un centro al segundo palo donde se encontraba incompresiblemente libre de marca. Y, en el segundo, consiguió batir por bajo al arquero visitante. 3-0 y partido prácticamente en el bolsillo para un PWC Deals que iba a encarar con más tranquilidad la segunda parte. CSC Intertrust, por su parte, pasó prácticamente desapercibido en ataque, gracias en gran medida a la buena defensa del bando local.

foto 04 pwc deals vs intertrust

En los segundos 25 minutos los asesores comenzaron como habían terminado la primera parte, dominando y teniendo las oportunidades más claras. La primera, con un mano a mano donde Pedro Párraga achicó muy bien el espacio para impedir el tanto local. Y otras dos ocasiones más claras la sucedieron, pero el portero y la mala puntería evitaron que la goleada fuese mayor desde el principio.

Sin embargo, CSC Intertrust lograría recortar la distancia y ponerle picante al partido. Joaquín Añón enganchaba un envío de saque de banda para mandar el esférico al fondo de la red. Pero este gol hizo reaccionar al equipo local, que no quería sorpresas y subió una marcha más en su juego para evitar posibles problemas. Y es que los asesores, cuando atacaban, lo hacían con ocasiones claras de gol, pero la actuación de Pedro Párraga, pese a los goles encajados, estaba siendo estelar. Manuel Maia iba a conseguir el tanto de la tranquilidad con un zurdazo pegadito al palo. Javier Fernández conseguiría su doblete demostrando ser un ‘killer’ de área. En ambos goles, el delantero local finalizaba jugada dentro del área para poner el 6-1 en el electrónico a favor de PWC Deals.

Ajeno al vapuleo que estaban recibiendo los visitantes, Joaquín Añón lograría su doblete con un disparo lejano. Pero la goleada continuó su curso y Ángel Reglero, en un mano a mano, conseguía el séptimo para su equipo pese a las quejas del equipo rival, que protestó por una posible falta en ataque. El colegiado dio por bueno el gol y no vio infracción alguna para anular el tanto. Tras ello, César Cernuda finalizaba una gran contra para marcar el definitivo 8-2 sin apenas oposición de una apática defensa de Intertrust, que ya quería el pitido final del encuentro. Victoria de nivel de PWC Deals para compartir el liderato del grupo 16 con Cardif, aunque los consultores con mejor balance goleador. Por su parte, CSC Intertrus tendrá que mejorar su versión para buscar hacerse con los primeros puntos en esta fase de grupos.