J3: Rastreator.com vs Albia

G18 16/17

5 - 3
Antonio Aguado - 1Víctor G. López - 1Juan Miguel Belmonte - 1Óscar López - 1 - 1

Rastreator.com se impone a Albia en un partido de poder a poder

En medio de un marcador que se comportó como un auténtico carrusel, fueron los chicos de Rastreator.com los que lograron superar a un Albia que nunca se dio por vencido. Aunque se colocaron los visitantes en ventaja 2-3 al inicio de la segunda parte, los comparadores en un sprint final demoledor voltearon el luminoso del Colegio Recuerdo hasta el 5-3 definitivo. Con esta victoria los aseguradores finalizan la primera fase en segunda posición y sellan su pase a la categoría Champions, mientras que Albia tendrá que conformarse con la Europa League.

Rastreator-AlbiaRastreator.com con Daniel Mata y Juan Miguel Belmonte como jugadores más adelantados, salieron a por todas desde que se puso el balón a rodar. En la medular Eduardo Calvo y Raúl Alfaro eran los que se encargaban de suministrar pelotas a los arietes, que estaban muy cercados por Moisés Vitoria y Miguel Iribas en defensa.

En medio del correcalles que se fue convirtiendo el encuentro, Javier Sánchez sorprendía a los locales con alguna salida en velocidad, buscando siempre el disparo a puerta cuando se aproximaba a la frontal del área.

Una falta sacada en abierto hasta la media luna fue golpeada por Calvo, que hizo que el cuero se fuera silbando la cepa del poste de José Manuel Palazuelos. Frente a la otra meta la ocasión para Albia la protagonizó Carlos Domínguez, que a un metro de la línea de gol disparó en semifallo dando facilidades al portero que atajó sin problemas.

En el minuto 16 de partido llegó el 1-0 para Rastreator.com. En una genial triangulación el balón tocado por Vera y Mata, fue rematado por Óscar López que se tiró al suelo para embocar consiguiendo un gol de fe. Y solo un minuto después Juan Miguel Belmonte marcó el segundo. Tras controlar en el vértice del área se fue yendo hacia el centro, y la pelota chutada por el 15 blanco entró con suspense tras intentar blocar Palazuelos.

Pese al mazazo de estos dos goles, Albia respondió sin tardanza justo al sacar de centro. Javier Sánchez sacando una falta lejana junto a la banda, mandó un globo que terminó colándose por toda la escuadra sorprendiendo al meta local. Aprovechando la inercia de este tanto, los visitantes anotaron el 2-2 justo antes de que se llegara al intermedio del partido, al solventar Carlos Domínguez una buena combinación de su equipo por el centro del área.

Rastreator-AlbiaCon este empate a dos tantos y el encuentro completamente abierto, las dos escuadras comenzaron el segundo tiempo con la misma intensidad en su juego. Rastreator.com tomó la iniciativa, desplazando el esférico con criterio sobre el césped, sabiendo que tocando así las ocasiones terminarían por llegar.

Sin embargo fue Albia el que se encontró con el premio del gol cuando corría el minuto 31 de juego. Una buena acción por el costado derecho de los forasteros terminó con el centro hasta el interior del área, para que fuera Manuel Rodríguez el que definiera a la perfección ante Estévez, colocando así a los suyos en ventaja 2-3.

Aunque los rastreatores causaban mucho trabajo a la zaga adversaria, los errores en los últimos metros no dejaron que el marcador se modificara hasta que los dos equipos enfilaron los instantes clave del duelo. Queriendo apurar demasiado sus jugadas, los perrunos al final lo que conseguían era dar tiempo a los defensores a rehacerse y desbaratar el peligro.

Pero tanto fue el cántaro a la fuente, que se terminó rompiendo. En dos minutos fatales para los visitantes, Rastreator.com logró la remontada. Primero Francisco de Borja Vera con un centro chut aparentemente sin complicaciones, acabó batiendo a Palazuelos, que se quedó con el molde. Y nada más sacar desde el círculo central, un rápido robo del balón permitió a Víctor López superar de nuevo al cancerbero  en la acción que ponía a Rastreator.com un gol arriba 4-3.

Albia en un último esfuerzo atacó con furia el área rival, pero ya no tuvo fortuna de cara al gol. Rastreator.com muy bien replegado en su área supo bloquear el paso hasta su portería sin dar chance a los funerarios. Y ya casi con el tiempo cumplido y Albia volcado al ataque, Antonio Aguado durante un contragolpe fulminante terminó de sentenciar el choque batiendo a Palazuelos en el mano a mano, estableciendo de esta forma el definitivo 5-3.

El crack: Óscar López (Rastreator.com)

El dandy: Javier Sánchez (Albia)

30/01/2017 21:00 G18 16/17 50'