0
|
|

Ideas Desde Cero vence por la mínima a un oficioso Antiestático

Sufrida victoria de Ideas Desde Cero frente a Antiestático, en un duelo en el que brilló un gran Alberto Martín autor de dos de los goles de su equipo.

Ideas desde cero AntiestaticoEn medio de una fría noche de fútbol, Antiestático comenzaba el partido sin cambios, lo que le hizo tomar muchas precauciones y a regularizar sus esfuerzos. Ideas desde cero se colocaba también con sus líneas muy bien establecidas sobre el césped. Su buena disposición  hizo que en el minuto 5 una gran jugada de Diego Municio por la banda acabara en gol con el remate de Alberto Martín.

Este gol dio más tranquilidad a los locales sobre el campo, mientras Antiestático intentaba llegar a la portería rival a base de robo y contras. Poco a poco y ya con gente de refresco en el banquillo, los visitantes fueron llevando arriba sus líneas y fruto de esta presión vendría el gol del empate obra de Jonathan Rodríguez.

Siguieron los dos equipos intentando desnivelar el resultado, cada uno con su estilo. En el último minuto de la primera parte el jugador negrota Francisco Martín estrellaría una tremenda falta contra el palo.

Ideas desde cero Antiestatico 1Con la igualada en el luminoso, la segunda parte siguió un guión diferente. Antiestático decidió tratar bien el balón, tocando desde su línea defensiva con un inconmensurable Alejandro Hidalgo que intentaba guiar a su equipo desde la zona defensiva. Era Ideas Desde Cero el que ahora esperaba algo más replegado en busca de contragolpes. Aunque hubo buenas intenciones, no vimos grandes ocasiones en esta segunda parte.

Entonces en el minuto 35 una pelota perdida en el centro del campo de Antiestático, provocó que Diego Municio colocara el 2-1 para Ideas Desde Cero en el marcador de Santa Ana. A pesar de ir abajo en el marcador los blancos no renunciaron a su juego e intentaron  salvar uno de los puntos en litigio.

Alberto Martín encontró un filón en la banda izquierda y causó un peligro constante a la zaga rival. Fruto de una de sus progresiones llegó el 3-1, que serviría para sentenciar definitivamente el duelo. Y ya cuando el partido moría, Antiestático logró acortar distancias en  el marcador con un gol de Ricardo Sevilla, que dejó a los suyos a la orilla de conseguir el empate.

El crack: Alberto Martín (Ideas desde Cero)

El dandy: Ricardo Sevilla (Antiestático)

02/02/2017 20:30 G17 16/17 50'