0
|
|

BDO Auditores cierra la primera fase de grupos goleando a Targo Bank

Los auditores lograron sentenciar el partido antes del descanso y acabaron goleando a los financieros por 11-1. Ambos finalizan tercero y cuarto de grupo respectivamente y disputarán las eliminatorias de la Europa League.

Targo Bank vs BDO AuditoresAnoche se disputaba la última jornada de la fase de grupos de la Champions de las empresas y aunque ambos estaban condenados a la Europa League, se presumía un partido bonito entre dos escuadras con nivel similar. Los chicos de Targo Bank formaron con una línea defensiva de tres compuesta por Ángel Navajas, Manuel Rodríguez y Rafael, dejando el peso del juego a Pablo Bello y Álvaro Barranco en la medular, mientras que la responsabilidad del gol recayó en Olivier Bernard.

Por la misma estrategia optaron los auditores, con Adolfo Coronado, Clemente Sanz y Francisco Giménez en la línea defensiva; Fernando Tomás y Pablo Rico en la sala de máquinas y arriba su goleador Jorge  Benito. Ambos arrancaron algo dubitativos, sin saber si lanzarse al ataque o esperar al contrario en campo propio. Estas dudas las aprovechó bien Targo Bank, buscando las subidas de Ángel Navajas y las caídas a banda de Álvaro Barrando para buscar los centros desde línea de fondo. En estos primeros minutos solo les faltó el último pase para poder ver puerta.

Poco a poco los auditores empezaron a carburar, sobre todo cuando Iván de Mena iniciaba la jugada de ataque y con el paso de los minutos BDO fue llegando con más peligro al área rival. Era cuestión de tiempo que los blancos abrieran el marcador y hubo que esperar a una acción a balón parado para ver el primer tanto. Un remate de cabeza de Jorge Benito que abrió la lata y desmontó la defensa de Targo Bank.

Targo Bank vs BDO AuditoresEste gol dio alas a los visitantes, que prácticamente en seis minutos resolvieron el partido. Primero Iván de Mena con un buen disparo lejano, poco después Alberto Tejerina remachando un pase de Clemente de tacón, y de nuevo Jorge Benito, pusieron el 0-4 en el marcador antes del descanso. Demasiado castigo pero en el fútbol mandan los goles.

Tras el descanso Targo Bank salió buscando el gol que pudiera darle esperanzas y gozó de dos ocasiones claras. Un disparo de Álvaro Barranco al que le faltó potencia y un remate desde la frontal de Manuel Rodríguez que no cogió portería por poco. Pero tras estos acercamientos, volvió el rodillo goleador de BDO, con un gol prácticamente en cada jugada de ataque. Nos dio para ver el tercer gol de Jorge Benito con el que cerraba su hat trick y otros dos goles de un Iván de Mena que se unió al club de los tres goles.

El gol del honor para Targo Bank llegó en el 45 de partido. Manuel Ruíz aprovechó una jugada embarullada dentro del área para meter la puntera de su bota y hacer el tanto del honor. Ya con el choque casi finalizado, pudimos ver la doble diana de Lucas Muñoz que cerraba el marcador en un claro 1-11 para los Auditores. ¡Suerte para la siguiente fase!

El crack: Jorge Benito (BDO Auditores)

El dandy: Iván de Mena (BDO Auditores)

02/02/2017 20:30 G7 16/17 50'