0
0
0

EY Advisory rescata un punto ante Deloitte

EY Advisory y Deloitte se vieron las caras en los campos del Trivema Naval con el resultado final de empate a cuatro en el marcador. Cada uno de los equipos fue superior al rival en una de las mitades y mientras los verdes dominaron el primer acto marchándose al descanso con ventaja, la reacción del conjunto amarilla nada más reanudarse el encuentro igualó la contienda. De este modo ambos equipos se hacen con un punto que les permite seguir encabezando el grupo 2 con cuatro puntos cada uno.

EY Advisory vs DeloitteAmbos equipos impusieron gran intensidad en su fútbol desde el inicio, pero fue Deloitte quien se mostró más acertado de cara al gol en los minutos iniciales, tomando la iniciativa en el marcador. Ignacio Díaz firmó el primer tanto del encuentro para poner a Deloitte por delante cuando apenas se llevaban cinco minutos de encuentro.

EY Advisory, que no quería quedarse atrás, empujó poniendo en grandes aprietos a la defensa rival. Javier Villén tuvo el empate en sus botas tras recibir dentro del área pero el remate del 9 amarillo se marchó desviado. Quién no falló fue Miguel Ricardo Revilla, que tras recibir una gran asistencia ajustó su remate al palo donde no pudo llegar el meta Antón Arrien.

Tras el empate poco a poco Deloitte fue siendo superior, la presión que ejerció en la medular ahogó la salida de balón del rival permitiendo recuperar el esférico y encarando la portería rival con gran velocidad y verticalidad. Los verdes volvieron a tomar la delantera tras una majestuosa jugada de Ignacio Díaz en la que desde la banda derecha se metió en el área rival para batir a Guillermo Urquía con un toque sutil al primer palo.

Este gol supuso un mazazo en la línea de flotación de EY Advisory, quien no tuvo sus mejores minutos en el tramo final de la primera y Deloitte lo aprovechó Deloitte para ampliar su ventaja antes de marcharse al descanso. Fernando García fue el encargado de encarrilar el partido para los suyos con el 1-3 al finalizar una gran jugada colectiva.

EY Advisory vs DeloitteYa en la segunda mitad, EY no pudo tener mejor inicio. Los amarillos no se anduvieron con contemplaciones y sorprendieron a todos los presentes acortando distancias con un golazo de saque directo desde el círculo central. El encargado de firmar dicho golazo para poner el 2-3 fue Javier Armada, quien volvería a ver portería un minuto más tarde igualando la contienda con el 3-3.

El empate hizo despertar a un Deloitte quien hasta entonces pareció entrar dormido al terreno de juego. Poco a poco el partido fue igualándose en intensidad y ambos equipos intercambiaron golpes, pero fueron de nuevos los verdes quienes tomaron la delantera gracias al gol de Alberto Marquéz, quien marcó con un certero remate y puso el 3-4.

EY Abogados se volcó entonces con todo, buscando el empate con ahínco y encontrando la recompensa en la recta final. Tuvo que ser Javier Villén quien apareciese en escena para hacer justicia y empatar un igualado encuentro que permite a los suyos salvar un punto y seguir en la pelea por los puestos altos del grupo.

El crack: Ignacio Díaz (Deloitte)

El dandy: Javier Armada (EY Advisory)

16/01/2017 22:05 G2 16/17 50'