0
0
0

EA España continua su escalada en el grupo 18 a costa de Ontime

EA España vs OntimeLos negrotas lograron sumar tres puntos más al imponerse por 6-0 a Ontime. La buena actuación de Óscar Martínez con un hat trick y de Daniel Perassoli con un doblete permitieron a los chicos de los videojuegos darse un homenaje a costa de Ontime. Esta nueva victoria permite a EA España seguir su escalada y con siete puntos se sitúan segundos de grupo, mientras que los azulones ven frenada su trayectoria y se quedan en mitad de la tabla.

Desde el inicio del partido EA España se mostró muy superior a su rival. Los hombres de negro dominaron el balón elaborando sus jugadas con paciencia pero sin perder la verticalidad. Por su parte Ontime intentó quitarse la presión de encima buscando crear peligro a base de meter balones largos a Óscar Garrido, su referente en ataque, pero el cuatro azulón, muy solo arriba, poco pudo hacer ante la buena labor defensiva del rival, que impidió dar opciones en segundas jugadas

EA España gozó de numerosas ocasiones para abrir el marcador, una de las más claras llegó tras una jugada en la que Charles Ulbig solo delante de la portería mandó el balón por encima del arco inexplicablemente. No fue hasta la recta final de esta primera mitad cuando los locales lograron abrir la lata gracias al gol de Daniel Perassolli. El 9 local tocó lo justo el balón para mandar al fondo de la red el disparo de Francisco Martín que se marchaba fuera.

EA España vs OntimeUna vez abierto el baúl de los goles el conjunto negrota no tardó en tomar distancias en el marcador. Justo antes del descanso Óscar Martínez hacía su primer tanto de la noche al aprovechar una indecisión en la defensa azulona y batir a Miguel Mejías haciendo el 2-0.

Nada más reanudarse la segunda mitad EA España dejó encarrilado el encuentro al hacer el 3-0. Cesare Cristofori tras recoger el balón en la medular, se metió hasta la cocina sin que nadie le saliera a su paso, plantándose ante un Miguel Mejías que nada pudo hacer por evitar el tanto. El guión de esta segunda mitad a penas varió, Ontime no encontró el juego que tan buenos resultado le ha dado en otras ocasiones y siguió insistiendo en meter balones a la olla para aprovechar la segunda jugada pero sin resultados de cara a portería.

A medida que fue avanzando el crono, el conjunto negrota fue jugando con mayor facilidad, encontrando grandes espacios en la defensa rival que le permitieron asediar la portería contraria. Ontime fue desinflándose y olvidándose de las ayudas defensivas, lo que se tradujo en la goleada de EA España. Óscar Martínez cerró su gran actuación con dos tantos más que supusieron la manita. La guinda al gran encuentro la puso Perassolli haciendo el definitivo 6-0 en la recta final de la contienda. ¡Felices Fiestas a todos!

El crack: Óscar Martínez (EA España)

El dandy: Daniel Perassolli (EA España)