0
0
0

Guillermo Peña entrega la victoria a 014 Media in extremis ante Mazars

Emocionante partido entre Mazars y 014 Media en los campos del Trivema Naval. Pese la merma de jugadores de repuesto en ambos equipos, nos ofrecieron un duelo muy competido y de gran intensidad. Los asesores llegaron con una ventaja de dos goles a los instantes finales del encuentro, pero los publicitarios en una última y fulgurante reacción supieron voltear el marcador hasta el 5-6 definitivo, gracias a una actuación estelar de Guillermo Peña, autor de un magnífico hat trick.

014 MEDIA - MAZARSLos dos conjuntos pronto fueron calentando la fría noche a base de goles. Sólo cuando corrían dos minutos de juego Víctor Martín sorprendió a Marcos Flores con un disparo que se coló junto a la base del poste. La respuesta de 014 Media no tardó en producirse. Un minuto más tarde Guillermo Peña de la misma manera con un tiro potente y raso batió a Jorge González devolviendo la igualada al luminoso.

El partido continuó con las alternativas para los dos equipos ante ambas porterías, sin que nadie lograra domar el balón sobre el campo. Víctor Martín estuvo muy firme con José Carlos de las Heras cerrando toda brecha en su defensa, sin dejar que Yonathan Ferrer recibiera y encarara con comodidad. En el minuto 14 el cuadro visitante se adelantó en el marcador. Juan Ignacio Pulgar hizo un centro pasado, y Jesús Sánchez de cabeza remató solo, dejando en evidencia a la zaga local. Pero en la siguiente acción desde el punto central del campo, Manuel Pablo con un tremendo zambombazo mandó con el 2-2 a los dos equipos a la casilla de salida otra vez.

En medio de este intercambio de golpes fue Mario Aguilar el que anotó el tercero para 014 Media dos minutos después. Guillermo Peña abrió el juego al lado izquierdo y el 22 amarillo casi sin ángulo superó a Jorge González con un chut cruzado. Pudo incluso irse al descanso la escuadra canaria con otro gol más de ventaja, pero el travesaño se interpuso ante el disparo ajustado de Guillermo Peña, que esta vez no tuvo fortuna.

014 MEDIA - MAZARSDurante el segundo acto continuo la igualdad en el juego. En el minuto 27 Víctor Martín inició una jugada en su área, pasó el cuero en diagonal hasta Isaac Martín y este con clase lo puso junto al poste lejos del alcance de Flores. 014 Media aumentó su presión sobre el área de Mazars, dando mucho trabajo a su zaga que no tuvo un momento de descanso. Pero cuando más apuros pasaban los locales Víctor Martín adelantó a los suyos 4-3 al fulminar una rápida jugada ante Flores. Los forasteros notaron el golpe, y solo un minuto después Isaac Martín se dedicó a hurgar más en la herida con el quinto, aprovechando el desconcierto de 014 Media.

Sin embargo Mazars con esta renta favorable no supo frenar el ritmo del partido, que se fue convirtiendo en un auténtico correcalles. Entonces los publicistas con tesón y fe se pusieron manos a la obra para dar la vuelta al electrónico. Guillermo Peña inició la escalada con el 5-4, fruto de un libre directo tocado con tiralíneas.

014 Media siguió tocando con paciencia pero con perseverancia metiendo a Mazars en su área. Tras perdonar varias ocasiones muy claras ante González al fin llegó el premio en el minuto 45. Aguilar botó un córner y Jesús Sánchez libre de marca remató de cabeza mandando el esférico a las mallas. A los azulones apenas les duraba la posesión de la pelota, sin posibilidad de acometer ningún ataque ante el área defendida por Pablo Mateos y Juan Ignacio Pulgar. A un minuto del pitido final llegó el sexto para 014 Media. Guillermo Peña se encontró con una pelota suelta en la zona medular y con tino disparó a puerta pillando a Jorge González a contrapié. Era la jugada que significaba el definitivo 5-6, que daba la victoria a 014 Media.

Solo queda dar ánimos a Jorge González capitán y alma de Mazars, que se tuvo que retirar lesionado. Esperamos que se recupere pronto y podamos seguir disfrutando de su juego y simpatía.

El crack: Guillermo Peña (014 Media)

El dandy: Víctor Martín (Mazars)

10/01/2017 22:10 Grupo 9 16/17 50'