0
0
0

Alfa Microges tropieza con un InterVASS que rozó la gesta

ALFA MICROGES - INTERVASSPartido de alto nivel el que pudimos disfrutar en los campos de Santa Ana, entre Alfa Microges e InterVASS. Tras un comienzo arrollador de los informáticos con un hat trick de Javier Barral, los azulones reaccionaron y con los goles psicológicos de Santiago Bermúdez y Adolfo Rosa consiguieron reducir la desventaja al 2-3 con el que reiniciaron el segundo tiempo. José Luis Santos a cinco minutos del pitido del colegiado fue el que se encargó a llevar las tablas al marcador poniendo fin a un duelo de poder a poder.

No hubo tiempo para aburrirse. Alfa Microges salió al campo con la idea resolver a las primeras de cambio. Prueba de estas intenciones fueron los dos primeros goles de la noche que llegaron en apenas seis minutos. Jaime Lara chutó seco el balón y éste tras no poder ser blocado por Guillermo Landrove fue impulsado por Javier Barral muy atento de cabeza a la red adelantándose al cancerbero.

Solo cuatro minutos más tarde vino el 2-0. Barral sacó un libre directo junto a la línea de cal, y el esférico raso acabó ajustado a la base del poste sorprendiendo a los presentes. No iba fuerte pero Landrove tenía muchos jugadores delante. Alfa Microges no bajó el ritmo, y se fue en busca de más goles aprovechando el momento de aturdimiento de los rivales que no sabían cómo frenar esos ataques.

ALFA MICROGES - INTERVASSCon mucha facilidad los locales conquistaban la espalda de la zaga de InterVASS, y causaban mucho peligro ante Landrove. En uno de estos desbordes el 5 verde regateó al portero, pero el balón desplazado fue sacado por Héctor Carrillo en la misma línea de gol cuando ya se colaba. El 3-0 lo disfrutamos en el minuto 12. Jorge Abad filtró un pase desde el costado derecho hasta Barral, que en el mano a mano ante Landrove no falló esta vez logrando así un genial hat trick personal.

Pese al resultado InterVASS no se rindió. Adolfo Rosa animó a los suyos pidiéndoles salir de la cueva y parece que esta arenga tuvo su efecto, pues una vez perdida la vergüenza los azulones empezaron a carburar. Aún así, Alfa Microges dispuso de varias ocasiones muy claras ante el arco rival, pero en su obsesión de meterse hasta la cocina terminaron perdonando.

La salida al terreno de juego de Moisés Lozano y José Luis Santos imprimió mayor profundidad al juego de los visitantes. Rosa cuerpeó ante un balón colgado por Landrove, pero su disparo posterior se perdió rozando el palo. Justo después Bermúdez tuvo más fortuna al realizar una gran jugada personal. Se internó en el área y tras dos amagos, a la tercera vio el hueco para batir a Ricardo Manzano fusilando el tanto.

Adolfo Rosa antes de ejecutar un libre directo para InterVASSEl partido se animó a la vez que InterVASS empezó a creer. Dos minutos después de este tanto y al límite del descanso, una rápida acción de los azulones pilló descolocados a los adversarios volcados en el campo rival, y Rosa con efectividad remató la faena logrando el 3-2 que dejaba el encuentro completamente abierto de cara a la segunda parte.

El partido se reinició con los dos equipos en actitud ofensiva y fueron las defensas las que más sufrieron junto a los cancerberos. Gonzalo Soriano con los hermanos Abad en Alfa Microges, y Javier Mahillo con Héctor Carrillo acumularon trabajo a destajo. Lara y Barral empezaron a notar el desgaste, aunque no dejaron de inquietar el área visitante. Eugenio López fue el que más cerca estuvo del gol al estrellar el esférico contra el travesaño al saque de una falta.

InterVASS lo intentó en una serie de saques de banda con Rosa poniendo el balón en largo, pero ahí las torres locales se mostraron inexpugnables despejando por alto. Con esta emoción las dos escuadras afrontaron la recta final del choque. Y cuando parecía que el resultado ya no se movería Santos anotó el tercero. La pelota despejada por Saúl García llegó a Santos, y tras una pared perfecta con Rosa se plantó en el interior del área para superar a Manzano en la acción que suponía el 3-3 y consiguiente reparto de puntos. Tras este encuentro estos dos grandes conjuntos no ceden y prolongan su imbatibilidad también en la Champions de las Empresas.

El crack: Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy: Adolfo Rosa (InterVASS)

08/11/2016 21:30 G24 16/17 50'