0
0
0

Valcor Consultores supera a EY FSO y entra en la Champions por la puerta ‘Granda’

Valcor consultores-EY FSOEY FSO tuvo sus oportunidades y nunca renunció al partido, pero acabó sucumbiendo ante la pegada de un Alejandro Granda que se mostró intratable y lideró el triunfo blanco por 6-2.

Los amarillos dieron un primer aviso a los 5 minutos de comenzar el partido con un cabezazo en un saque de córner de David Herrero, pero su disparo salió desviado por poco. Valcor sí se llevó el gato al agua dos minutos después en un saque de córner al segundo palo. Tras una mala salida del portero de Sergio García, el balón llegó a pies de Eduardo Rodríguez y éste sólo tuvo que empujar el balón a puerta vacía.

Otros dos minutos y llegó el 2-0 para Valcor en una jugada elaborada en la que llegó a participar casi todo el equipo. Luis García acabó recibiendo el balón en el vértice del área y su chut a media altura acabó batiendo la portería defendida por Sergio García.

Mediada la primera parte subió al marcador el 3-0, segundo gol en la cuenta de Eduardo Rodríguez al finalizar con un potente disparo una rápida jugada de contragolpe. El balón entró llorando tras fallo en el despeje de la defensa amarilla.

Valcor consultores-EY FSOEn el minuto 15 EY FSO recortó distancias con gol del dandy del partido en un saque de córner. Xabier Estefania botó el córner y tras fallo de la defensa de Valcor, Rafael Pérez se hizo con el esférico en línea de gol y sólo tuvo que empujarla.

Pero poco antes de finalizar el primer tiempo llegaron el 4-1 y el 5-1 en dos jugadas seguidas, ambos del crack del partido, Alejandro Granda. En el primero, el killer recibió el balón en la frontal del área y en su mano a mano con el portero de EY, Alejandro consiguió batir a Sergio García a media altura. El segundo llegó en el minuto 21 tras un disparo al poste del propio Granda y a la segunda y tras regatear a Sergio García, marcó con chut cruzado.

Ya en la segunda parte y con el partido trabado, Valcor volvió a aumentar su ventaja con otro gol en el minuto 33. De nuevo Granda aprovechó un robo de balón en el centro del campo y con un potente disparo desde fuera del área volvió a batir a Sergio.

Ya en la recta final y con el partido sentenciado EY FSO maquilló el marcador con el definitivo 6-2 cuando Xabier Estefania aprovechó un fallo de la zaga blanca para hacerse con el balón y batir a Jesús Martín en el mano a mano.

El crack: Alejandro Granda (Valcor Consultores)

El dandy: Rafael Pérez (EY FSO)

07/11/2016 21:30 G3 16/17 50'