0
0
0

Advisory supera a sus compañeros Abogados en el derbi de EY

EY ABOGADOS-EY ADVISORY - Foto conjuntaFiesta corporativa para los chicos de EY que midieron a dos de sus equipos en La Champions de las Empresas. Aunque los Abogados fueron de menos a más, no pudieron contener el empuje de Advisory que acabó imponiéndose por un rotundo 2-8 gracias a las estelares actuaciones de Villén y Armada.

EY Abogados comenzó con un jugador menos y sin su portero titular, situación que aprovecharon los consultores para adelantarse pronto en el marcador con la madrugadora diana de Armada. Es de justicia mencionar que Javier también mereció el galardón de crack de la noche con su hat trick final, pero fue su tocayo Villén quien se llevó la mención con dos goles y una completa actuación.

Volviendo al primer gol del partido, éste llegó tras una rápida transición desde campo propio de Advisory y chut cruzado de Armada que batió a José Miguel Pérez. Durante la primera parte los abogados estuvieron anulados por la fuerte presión y el control de balón visitante. José Miguel hizo un buen partido a pesar de encajar muchos goles y evitó que la goleada fuera más abultada.

En el minuto 12 llegó el primer tanto del crack, Javier Villén, tras recibir el balón en la frontal y con un disparo a la media vuelta batir la portería de Abogados estableciendo el 0-2. El tercero llegó dos minutos después con asistencia del crack y remate en boca de gol de Miguel Rivillas, también autor de dos goles durante la noche.

Justo antes de llegar al final de la primera parte, Villén aprovechó un robo de balón de su compañero Carlos Heredia y disparó desde fuera del área para batir a José Miguel con un tremendo chut colocado junto al poste derecho. Con el 0-4 comenzó la segunda parte, pero rápidamente aumentó la renta de Advisory con el segundo gol de Miguel Rivillas que recibió en el vértice izquierdo del área, encaró y batió al portero por bajo con un fuerte disparo.

EY ABOGADOS-EY ADVISORY 7 Nov 4En el minuto 32 llegó el sexto gol de Advisory y también la reacción de Abogados. Javier Armada volvió a marcar con asistencia de Miguel Bouzas con una bonita volea dentro del área. Con el sexto tanto, Abogados empezó a encontrar más huecos en ataque y aprovechó los fallos de Advisory. La reacción local comenzó con un cabezazo de Marcos Garrido en un saque de córner, pero su remate acabó saliendo por encima del larguero. Dos minutos después fuel el turno de Alberto Ramírez que aprovechó un fallo de la defensa de Advisory para finalizar una rápida contra, pero su disparo fue despejado con acierto por Guillermo Urquía.

Pese a la mejoría local, los goles los ponía Advisory y en especial un Javier Armada que demostró su pegada con un disparo infalible desde fuera del área. La contestación de los abogados no se hizo esperar y por fin lograron abrir su casillero con el tanto de Eduardo Cuesta tras la asistencia de David Fernández. El dandy se sacó un buen disparo cruzado que no consiguió atajar Guillermo Urquía. Dos minutos después volvieron a ver puerta con el gol de Martín Santos al recibir en un saque de banda y perforar la portería consultora con un buen disparo a la media vuelta. La guinda al gran partido de Advisory la puso José Ramón García al finalizar una contra en el último minuto que dejaba el marcador en el definitivo 2-8.

El crack: Javier Villen (EY Advisory)

El dandy: Eduardo Cuesta (EY Abogados)

07/11/2016 21:30 G2 16/17 50'