0
0
0

EY Abogados remonta a Ontime y le cede el farolillo rojo

Duelo de necesitados en la parte baja del grupo 5 entre dos equipos que llegaban al terreno de juego sin conocer la victoria en este Apertura. El choque fue una montaña rusa de emociones y resultó imprevisible. Aunque Ontime remontó el tanto inicial de EY Abogados y se puso 3-1 con el hat-trick de Asensio, los amarillos le dieron la vuelta al marcador con una gran segunda mitad y acabaron imponiéndose por 3-9.

Ontime Logistica vs EY AbogadosArrancaron muy bien los hombres de EY Abogados llevando la iniciativa y conduciendo el balón sobre todo por las bandas, por donde encontraron un camino seguro y con solvencia para llevar el balón y ponerlo al interior de la olla. Arriba en punta, destacó la figura de Eduardo Cuesta por su enorme trabajo ofensivo que se convirtió en la pesadilla de la defensa rival. Aunque tardó en conseguir ver puerta, su esfuerzo arriba fue fundamental para que el equipo mirase puerta y presionara sobre la defensa local.

Ontime salió algo más aletargado que su rival, viéndose superado por el juego ofensivo de los amarillos. Aunque fueron los Abogados los que empezaron viendo puerta con un tanto de Jacobo Cantero, los azulones supieron levantar su juego y comenzar a generar ocasiones con rápidas jugadas en las que Carlos Asensio se convertía en parte fundamental del juego local. Poco a poco fueron viendo puerta y metiéndose dentro del área local, hasta que Carlos Asensio dentro del área devolvía las tablas al marcador con un disparo que no vió salir el cancerbero visitante.

Tan sólo un minuto después, el propio Carlos robaba el balón a la defensa visitante y le ganaba el mano a mano  al guardameta de Ey Abogados, adelantando a Ontime en el marcador. El gol dejó tocado a los amarillos, que veían como cinco minutos después Asensio completaba su hat-trik abriendo brecha en el marcador con el tercero en el casillero de Ontime.

Ontime Logistica vs EY AbogadosFue a balón parado como los chicos de EY lograron cerrar la hemorragia antes del descanso. Tras un saque de esquina botado por Sergio Medina, Ignacio Córdoba remataba al interior de las mallas locales y ponía un 3-2 que dejaba todo abierto para el segundo acto. Gol psicológico que acabó marcando el devenir del partido.

Y es que tras la pausa todo cambió y la superioridad en el juego de Ey Abogados se hizo patente, remontando poco a poco un resultado en contra que acabó en un abultado 3-9. Ver para creer. El empate no tardó en llegar y al poco de la reanudación Alejandro Vallejo ponía las tablas ante un Ontime que parecía aletargado. Casi a continuación, Alejandro Mejías superaba al portero al transformar con éxito un pase de Jacobo Cantero.

Sin aparente reacción de Ontime llegaron dos tantos más de Alejandro Mejías y dos más de Eduardo Cuesta que abrieron definitivamente el marcador hasta colocar un 3-8 que reflejaba la clara superioridad de EY Abogados en esta segunda mitad. Los amarillos le cogieron la medida a un Ontime que en este segundo periodo no consiguió arrancar y acabó pagándolo caro.

El juego de toque amarillo cerca del área desarboló a la zaga azulona y Alejandro Vallejo fue el encargado de poner la puntilla al rematar una bonita jugada y sellar el definitivo 3-9 con el que los abogados estrenan su casillero de victorias y dejan el farolillo rojo a su rival. Duro golpe para Ontime, que mostró una buena versión en el primer acto, pero se vio totalmente superado tras la reanudación.

El crack: Eduardo Cuesta (Ey Abogados)

El dandy: Carlos Asensio (Ontime)

14/11/2016 21:30 Grupo 5 16/17 50'