0
0
0

Issye vence a Abante y mantiene el pulso por el liderato

ISSYE sigue en la lucha por ocupar un puesto en la parte alta del grupo 2 al imponerse por 6-3 a Abante asesores, quienes no están desplegando el juego al que nos tenían acostumbrados. El conjunto grana se queda penúltimo con tan solo un punto en su casillero. Mario Cercos y Enrique Velasco fueron los mejores de cada equipo con tres y dos dianas respectivamente.

Issye vs Abante AsesoresAbante Asesores tuvo un inicio de partido bastante dubitativo, los asesores entraron al terreno de juego muy fríos y cuando se quisieron dar cuenta ya iban perdiendo por dos goles, lo que hizo que fueran todo el partido a remolque. En cambio el conjunto azulón, muy metido en el encuentro desde su inicio, aprovechó las dudas del rival para adelantarse en el minuto dos de juego gracias al tanto de Jacobo Montero.

Antes de que se cumpliera el minuto cinco de juego Mario Cercos logró abrir brecha en el marcador tras culminar a placer una gran jugada en la que se asoció con Carlos López. A raíz del 2-0 Abante Asesores reaccionó, metiéndole mayor intensidad al partido y buscando la meta rival con verticalidad. Enrique Velasco, muy activo en el ataque de los visitantes, recortó distancias tras aprovechar un balón que le dejó su compañero Jaime Vázquez. El 9 grana controló dentro del área y fusiló a Rafael Rico para poner el 2-1.

El partido tuvo momentos de ida y vuelta donde cualquiera de los dos equipos pudo ver portería, pero fueron los locales quienes lograron golpear nuevamente para devolver la diferencia de dos goles al luminoso. Esta vez fue Imanol Martín quien con un zapatazo desde la medular batía a Fernando Pacheco para poner el 3-1. Poco antes del descanso Abante Asesores gozó de una buena ocasión para recortar distancias, pero el remate de Álvaro Núñez desde la frontal se marchó por encima de la portería.

Issye vs Abante AsesoresTras el descanso Abante saltó al terreno de juego muy enchufado metiendo gran intensidad al partido desde el minuto uno. Su mejoría le permitió acortar distancias al poco de reanudarse esta segunda mitad. Enrique Velasco firmó el 3-2 con un potente disparo cruzado que no pudo atajar Rafael Rico. Pero la alegría del gol no duró demasiado en las filas granas ya que tres minutos después un nuevo gol de Mario Cercos volvía a situar la diferencia en dos goles. Enorme pegada la del ariete azulón.

Tras el 4-2 el partido tuvo minutos de alto voltaje donde la lucha por hacerse con el control del juego fue atroz. Abante asesores siguió haciendo la goma y volvió a meterse en el partido con el gol de Álvaro Núñez que dejaba el marcador en el 4-3. Los asesores metieron más presión a su rival pero los azulones no se dejaron intimidar y solventaron la recta final del encuentro haciendo un gran fútbol.

Aritz Rodrigo devolvió la tranquilidad a los suyos haciendo el 5-3 y con el partido roto fue Mario Cercos quién sentenciaba el partido desde el punto de penalti y sellaba su hat-trick particular. Triunfo importante para los azulones que escalan hasta la tercera plaza del grupo empatados con PFarma. Por su parte los asesores se estancan en la penúltima plaza a la espera de encontrar su primera victoria. Toca seguir remando.

El crack: Mario Cercos (ISSYE)

El dandy: Enrique Velasco (Abante Asesores)

15/11/2016 21:15 Grupo 2 16/17 50'