0
0
0

Aguirre Newman estrena victoria goleando a T&M

T&M_Aguirre NewmanUn soberbio Pedro Santos, con cuatro dianas, lideró la goleada de Aguirre Newman frente a los chicos de T&M. Los blancos no dieron opciones y acabaron imponiéndose por 8-2.

El partido comenzó bastante igualado, con ambos equipos bien plantados sobre el terreno de juego pero a medida que fue avanzando el encuentro la balanza fue inclinándose a favor de los locales. Aguirre Newman no tardó en abrir el marcador por medio de un Pedro Santos que estuvo en gracia durante todo el encuentro. Su disparo ajustado a la base del poste fue demasiado para Fernando Cuevas pese a su estirada.

Los inmobiliarios presionaron bien la salida del balón del rival, impidiendo que estos llegaran con facilidad a las inmediaciones del área. Gonzalo Zambrano y Andrés Martín hicieron un gran desgaste físico en esta labor, haciendo de stoppers y sacando el balón jugado. El 5 blanco a demás de recuperar balones en la medular se sumaba al ataque con facilidad, pero no tuvo su noche de cara al gol.

T&M gneró mucho peligro a balón parado y a punto estuvo de empatar el encuentro en la salida de un córner que Pablo del Olmo logró rematar contra la madera. Del posible empate se pasó al 2-0 en una buena triangulación entre Rafael Marín, Andrés Martín y Pedro Santos que acabó con el segundo tanto del MVP de la noche.

T&M_Aguirre Newman 2Antes del descanso T&M recobró esperanzas con el gol de Daniel Sánchez, que recortaba distancias al transformar una falta a dos metros de la frontal. Con el 2-1 arrancó la segunda mitad en la que el dominio de Aguirre Newman fue en aumento. Pedro Santos no tardó en aumentar su renta goleadora haciendo el 3-1 con un golazo de tacón y el cuarto tras un disparo desde la frontal.

T&M, muy desgastado físicamente en esta segunda mitad, no lograba inquietar la meta rival y veía como los blancos parecían transformar en gol cualquier acercamiento. Gonzalo Zambrano logró el quinto y Álvaro Olmedo subió el set tras aprovechar un pase en profundidad.

No era la noche de los oranges y la mala suerte quiso que Alejandro Serna se metiera el balón en su propia portería cuando intentaba despejar el esférico. T&M pudo maquillar el resultado en la recta final del encuentro gracias al gol de Víctor Goded que supuso el segundo tanto de los suyos. Ya en la antesala del pitido final Gonzalo Zambrano cerró la cuenta goleadora para Aguirre dejando el resultado en el definitivo 8-2 que permite a los inmobiliarios sumar sus tres primeros puntos del campeonato.

El crack: El Crack : Pedro Santos (Aguirre Newman)

El dandy: Gonzalo Zambrano (Aguirre Newman)

10/10/2016 22:05 Grupo 7 16/17 50'