Alberto Feliz - 2Andreu García - 1 - 1 - 1
0
0
0

Sanitas derriba el muro de Abante Asesores

Auténtico duelo de titanes el que pudimos presenciar en el Colegio Recuerdo. Abante Asesores y Sanitas se encontraban en la segunda jornada de este infernal grupo y nos brindaron una primera mitad llena de intensidad donde la igualdad sería la gran protagonista pese al 0-2 que brillaba en el marcador. Ya en la segunda mitad lo azulones fueron abriendo brecha poco a poco hasta el 1-5 final definitivo.

Sanitas_Abante AsesoresAunque Sanitas desde el primer minuto hizo todo lo posible por llegar a la meta rival, se encontró en frente con la oposición del duro trabajo que realizó la defensa de Abante Asesores, sacando las ofensivas que le llegaban de su rival. Muchas fueron las ocasiones que se repartieron en uno y otro lado, llevando así la intensidad del partido a un nivel altísimo, donde los encontronazos o las jugadas por parar los ataques de los artilleros rivales frenaron demasiado el juego.

La batalla se centró en la medular y aunque ambos equipos buscaban romper líneas con jugadas de toque, las defensas se imponían a los ataques. Costó inaugurar el marcador y como era de esperar tuvo que ser a balón parado. Sanitas, uno de los equipos que más y mejor trabaja esta faceta, sacó tajada gracias a un centro de Álvaro Mateo al interior del área que Alberto Feliz remató a la perfeccíon para adelantar a los chicos de Antonio Zamorano.

Tras muchos cruces de juego y lances de un Sanitas que se encontraba una y otra vez con la defensa de Abante Asesores, antes del descanso lograron ampliar su ventaja con un medido pase largo de Álvaro Crespo que Adrian Santamaría convirtió en el segundo para ampliar la ventaja azulona.

Abante Asesores_SanitasEn el segundo tiempo, los sanitarios metieron una marcha más y encontraron más vías de acceso hacia la portería rojilla, principalmente por la banda de Álvaro Crespo. Abante Asesores con un juego algo más difuso, se metió demasiado en su campo para cerrar filas y esto concedió más terreno a un Sanitas que continuó buscando ampliar la ventaja.

Roberto Rodríguez subiría al casillero azulón el tercer tanto que parecía sentenciar el choque. Y poco después, un saque de banda de Álvaro Mateo caería en los pies de Andreu García para que colocara el cuarto en el electrónico.

Demasiado castigo para un Abante Asesores que estaba cuajando un buen partido en todas sus líneas pero al que le faltó algo de mordiente e inspiración en ataque. Su premio llegó mediado el segundo tiempo cuando Enrique Velasco hacía el tato del honor y situaba el 1-4 en el marcador.

En los últimos compases Alberto Feliz selló su doblete desde el punto de penalti, certificando la victoria 1-5 de un Sanitas que supo trabajar su victoria y desmontar la gran defensa de Abante Asesores. Segundo triunfo ara los azulones que continúan instalados en la parte alta del grupo, mientras que los rojillos tendrán que esperar para inaugurar su casillero de puntos.

El crack: Alberto Feliz (Sanitas)

El dandy: Álvaro Crespo (Sanitas)

10/10/2016 21:00 Grupo 2 16/17 50'