39'
48'
49'

014 Media se impone a Roche Farma por la mínima

No fueron suficientes los cuatro goles de Imanol Martín para los farmacéuticos que terminaron cayendo por 5-4 en los campos del Trivema Naval. Cuando el empate a cuatro parecía que iba a ser definitivo, apareció en el último minuto Carlos Girón para anotar el tanto que daba la victoria a los brasileños.

014 MEDIA Vs ROCHE FARMA (4)Partido intenso y emocionante en los campos del Trivema Naval entre 014 Media y Roche Farma perteneciente a la primera jornada del Mundialito dentro del Grupo E. El encuentro que tuvo alternancia de dominio por parte de ambos equipos, se declinó del lado local en un final de auténtico infarto. Solo pasaban dos minutos desde que se puso el balón a rodar cuando vimos el primer gol de la noche para 014 Media. Un defensor se lió con el balón dentro del área dejándoselo en bandeja a Mario Aguilar para que superara con facilidad a Esteban Palomo.

El poste también quiso ser protagonista al repeler como un defensor más el balón disparado de forma teledirigida por Javier Fajardo, haciendo que la portería se tambaleara. Más fortuna tuvo su compañero Imanol Martín en la jugada posterior al conseguir el empate en el lanzamiento de un libre directo lejano, estando Marcos Flores demasiado tapado como para ver el esférico como se aproximaba a su meta. Se siguieron sucediendo las jugadas de peligro hasta ambas áreas, pero a los dos conjuntos les faltaba acierto en la definición delante de las porterías. Prácticamente sobre el pitido que señalaba el tiempo de descanso se produjo el segundo para los locales. Una gran jugada de Héctor Goñi por el carril izquierdo fue continuada con el centro hasta el área y allí Mario Aguilar al fin logró embocar la pelota a la red colocando a su escuadra en ventaja por segunda vez.

014 MEDIA Vs ROCHE FARMA (11)Nada más reiniciarse el encuentro Roche Farma volteó el luminoso de manera sorprendente con un doblete en un minuto de Imanol Martín, que dejaba el momentáneo 2-3 en el electrónico. Siguió entonado el cuadro visitante animado por la remontada, mientras ahora los brasileños algo tocados se tenían que emplear a fondo para defenderse del asedio suizo. En el minuto 34 llegó la reacción de 014 Media. Mario Aguilar sacando de banda colgó el cuero en el área y Jaime Martínez con un certero cabezazo la mandó a la red, devolviendo las tablas al marcador. Y en la acción posterior llegó el cuarto para los canarios. Pablo Mateos desde un costado del área soltó un tremendo latigazo enviando el esférico cruzado al palo largo, confirmando la remontada de 014 Media.

El partido ahora convertido en un correcalles no tuvo equipo que consiguiera poner algo de pausa a la pelota, hallando Roche Farma el premio del cuarto en el minuto 39. Imanol Martín cerca de la banda izquierda se fajó con un adversario hasta que se llevó la pelota, disparando después al palo corto de la portería, estableciendo así el 4-4. El tiro de Guillermo Peña desde la media luna despejado a córner por Palomo de forma milagrosa, fue el prólogo del gol del triunfo para 014 Media. Mario Aguilar botó el saque de esquina colgando la bola y Carlos Girón elevándose del suelo y sin que nadie le encimara conectó un fenomenal testarazo que se convirtió en el 5-4 que daba a los cariocas el valioso botín de los tres puntos.

El crack: Imanol Martín (Roche Farma)

El dandy: Jaime Martínez (014 Media)