36'
7. Juan García
42'

Alfa Microgés pasa por encima de un Pepper Spanish Servicing desdibujado

Los visitantes no tuvieron piedad y consiguieron una cómoda victoria frente a un Pepper Spanish Servicing que no fue capaz de ofrecer su mejor versión y se vio superado por los tecnológicos.

PEPPER SPANISH SERVICIN - ALFA MICROGÉS-1

Alfa Microgés arranca con paso firme su camino en la fase eliminatoria de la Liga de Clausura. Los visitantes dieron una lección de buen fútbol y consiguieron una cómoda victoria frente a uno de los grandes aspirantes al título de Primera División Plata.  Jaime Lara y Mario Abad volvieron loca a la defensa de Pepper durante todo el partido y fueron las principales figuras del conjunto de blanco.

El partido comenzó con un Alfa Microgés muy incisivo buscando el tanto desde el primer minuto. El conjunto visitante salió en tromba sobre la portería de Víctor Pina y a punto estuvieron de adelantarse cuando apenas llevábamos un minuto, pero el testarazo de Mario Abad fue repelido por el travesaño. El “5” de Alfa Microgés dispuso de otra buena ocasión para anotar instantes después, pero en esta ocasión se topó con una gran intervención del meta local. El conjunto visitante parecía tener el partido bajo control, pero en una jugada aislada Pepper Spanish Servicing se adelantó en el marcador. Ignacio Rodríguez se animó a probar suerte con una falta lejana y su disparo terminó en el fondo de la red tras tocar en un defensor y despistar a Félix Díaz. A pesar de todo, el gol de los locales no cambió el guión del encuentro. Alfa Microgés seguía manejando los tiempos del encuentro y un solo minuto después Jorge Abad volvió a poner las tablas con un latigazo desde la frontal que limpió las telarañas de la portería.

Los visitantes siguieron apretando tras el gol y pocos minutos después Mario Abad consiguió poner a su equipo por delante con un imponente remate de cabeza. El conjunto de blanco dispuso de ocasiones para abrir brecha en el marcador antes del descanso, pero no supieron aprovecharlas y finalmente fue Nicolás Zabala quien volvió a poner las tablas en el marcador con un remate acrobático en un córner.

PEPPER SPANISH SERVICIN - ALFA MICROGÉS-4

Ya en el segundo tiempo Alfa Microgés salió decidido a lograr un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el segundo tiempo. No tardaron en conseguirlo, pues solo llevábamos cuatro minutos de la segunda mitad cuando Jaime Lara sorprendió a Víctor Pina con un lejano remate de falta. Pepper Spanish Servicing trató de reaccionar al tanto de sus rivales y Juan García rozó el gol instantes después, pero su testarazo fue repelido por el poste. A pesar del susto de los locales era Alfa Microgés quien dominaba el encuentro. El conjunto de blanco siguió percutiendo sobre la portería de Víctor Pina y el larguero salvó a los locales del tanto de Mario Abad. Pepper Spanish Servicing se estaba viendo superado en todas las facetas del juego y tras varios avisos consiguieron anotar. Jaime Lara se vistió de Maradona y, tras deshacerse de todo aquel que le salía al paso, asistió a Mario Abad para que anotase el 2-4.

Los locales apenas tuvieron tiempo de digerir el gol pues tan solo un minuto después Mario Abad volvió a superar a Víctor Pina y culminó su hat trick particular con un remate que se envenenó tras tocar en un defensor. Tras el gol visitante, Pepper Spanish Servicing se fue con todo al ataque buscando reducir diferencias, pero Félix Díaz echó el cerrojo a su portería y el marcador no se volvió a mover. Al final 2-5 en el electrónico, victoria cómoda para Alfa Microgés que ya está en cuartos de final.