30'
11. Álvaro Martín Arranz
46'

CNC consigue una clasificación heroica ante Abante Asesores en penaltis

Los penaltis dictaron sentencia tras un partido trepidante entre CNC y Abante Asesores, pasando los blancos a cuartos de final en la segunda división plata. Muchos nombres propios resaltan en el partido, pero el de Jose Carlos Avendaño sobre todos ellos.

CNC 3-3 Abante Asesores (2)

CNC avanza una ronda más gracias a un partido espectacular ante Abante Asesores que acabó con el empate a 3-3 en los 50 minutos de partido, y tras el lanzamiento de 14 penaltis, los blancos se clasificaron a cuartos de final de la segunda división plata con un 6-5 en los mueve metros. El partido comenzaba con un guion muy marcado, Abante Asesores proponía una posesión del juego en campo contrario, y CNC aprovechaba tambien para salir rápidamente hacia campo contrario mediante combinaciones rápidas y prácticamente de memoria entre los suyos.

En esta situación de partido, las oportunidades se sucedían en los dos campos y el primer gol estaba cerca de llegar. Iba a ser CNC quien se iba a adelantar en el marcador por medio de Andrés Aznar gracias a un golpeo desde la frontal del área. Ponían los locales el 1-0 en el marcador en un momento del partido en el que CNC estaba asediando la portería de Abanta Asesores. Pero los rojillos no iban a bajar los brazos tras el gol, e iban a poner el empate en el marcador en el minuto 20 por medio de José Olalla y un disparo inapelable desde tres cuartos de campo imposible de detener para “Chechu”.

Llegaba de nuevo el empate al marcador, pero todavía quedaba mucha acción antes del descanso. CNC iba a volver a ponerse por delante en el marcador un minuto después del tanto de los visitantes por medio de Eloy Rodríguez tras una gran recuperación en área contraria. Pero antes del descanso, nuevamente iba a llegar el empate de Abante Asesores que no iba a permitir descolgarse en el marcador. Nuevamente, la cosa iba de golazos en el lado rojo, a la media vuelta y desde la frontal del área Javier Manso la mandó a guardar.

CNC 3-3 Abante Asesores (1)

La segunda parte iba a empezar con Abante Asesores poniéndose por delante por primera vez en el partido, por medio de un gran golpeo desde la frontal de Andrés Vila en el minuto 30 que suponía el 2-3. La segunda parte transcurría con la incertidumbre del final, en un partido de idas y venidas, muy abierto y donde todo podía pasar. De esta manera llegábamos a los minutos finales del partido y los blancos iba a tener una ultima oportunidad para forzar los penaltis.

Oportunidad que no iban a desaprovechar gracias a un golpeo desde la frontal del área de Álvaro Martín que se acabó envenenando tras tocar en un defensor y gracias a una parábola insospechada iba a introducirse en el fondo de las mallas para poner el 3-3 definitivo con el que llegábamos al final del tiempo reglamentario. Los nueve metros iban a dictar sentencia y aquí iba a resurgir el héroe del partido, Jose Carlos Avendaño consiguió detener el primero a Abante Asesores.

La tanda transcurría con los goles de Álvaro Navas, Jose Olalla, Juan Luis Cordero y Jacobo Rubira, pero no iba a terminar en el tercer penalti, ya que Álvaro Martin mandó al larguero el balón en su lanzamiento. Con el empate seguía la tanda de penaltis con los goles de Tadeo Llopis, Eloy Rodríguez, Javier Manso, Andrés Aznar, Andrés Vila Y Jaime González. En los dos últimos lanzamientos, Jose Carlos Avendaño se volvió a vestir de héroe para detener el penalti que después certificó Marco Antonio Romero para pasar a cuartos de final en la segunda división plata donde se verá las caras ante FCC.