34'
18. Felipe Castillo
47'

Monitor Deloitte se lleva el pase en penaltis gracias a un estelar Bryce García bajo palos

Monitor Deloitte vence por en penaltis tras empatar a dos en el tiempo reglamentario. Partido muy parejo en el que Accenture AI tuvo alguna ocasión más pero no consiguió desnivelar la balanza.

Foto 6 Monitor Deloitte vs Accenture

Partido que enfrentaba en la segunda división de Oro a Monitor Deloitte que había quedado octavo en el grupo 2 de la liga de Clausura, pero seguía vivo en esta competición. Y su rival Accenture Ai sexto en el grupo 9 con doce puntos. Partido de octavos donde sólo uno seguiría vivo en la competición. El duelo estuvo muy equilibrado y ambos conjuntos demostraron un alto nivel. Sin embargo, el equipo visitante, derrotado en penaltis, fue algo mejor en el partido. El encuentro empezaba favorable a los locales, que se adelantaban en las botas de Marc Piera. Disparo del delantero local, y el portero visitante algo desacertado, no lograba parar el balón. Se adelantaba Monitor Deloitte en el minuto 2.

Tras el primero gol se equilibró más el partido y vimos un Accenture AI algo más protagonista con la pelota, y los locales defendiendo la ventaja en el marcador. Tuvo el empate el equipo visitante tras un centro perfecto desde la izquierda, y con un remate acrobático de chilena, mandaba el balón alto Álvaro Morán. Pasaban los minutos y no llegaba el tanto del empate. La volvía a tener el cuadro azulón, que con un disparo potente desde fuera del área hizo trabajar al portero local. No tenía premio Accenture que veía como se llegaba al descanso con ese 1-0 en contra, pero con el partido abierto para la segunda parte.

Foto 2 Monitor Deloitte vs Accenture

Comenzaba la segunda mitad de mejor manera imposible para los visitantes. Álvaro Morán hacia un centro chut y sin que nadie tocara la bola se colaba en el fondo de la red. La primera que tenían los visitantes en el segundo tiempo iba para dentro. Tras encajar el tanto, Monitor Deloitte se puso el mono de obra otra vez. Y seis minutos después, se volvía a poner por delante de nuevo. Otro gol de Marc Piera. Pase de tiralíneas de Pablo Alonso, y veíamos el golazo del partido con una vaselina espectacular. Nada pudo hacer el portero visitante para salvar el tanto.

Con el 2-1 se vino arriba el cuadro visitante que quería empatarlo para forzar los penaltis. Cuando parecía que podíamos irnos al final del partido con el 2-1, aparecía Felipe Castillo para empatar el partido y llevarlo a la lotería de los penaltis. Tiro desde el centro del campo que se colaba junto al palo izquierdo. Locura total. En la tanda aparecía el héroe de la noche, Bryce García. El portero local paró dos de los tres penaltis para llevar a su equipo a la siguiente ronda. El primer penalti lo lanzaba Monitor Deloitte y anotaba engañando al portero. Bryce se hacía grande para parar el primero de Accenture. Sin embargo, el que fallaba ahora era el cuadro local, y anotaba el visitante para empatar a 1 la tanda. El tercer penalti lo anotaba Pablo Alonso. Si fallaban los visitantes, el equipo local ganaba, y así fue. De nuevo paró Bryce García para convertirse en el héroe de la tanda.