J9 – KPMG vs Aspire Academy

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

3 - 5
Ignacio Temes - 1 (21')Jaime Echaide - 1 (32')Erik García - 1 (40')
Alejandro Pérez - 2 (7', 26')Juan Ramón Ruiz - 2 (12', 35')Salvador Ojeda - 1 (25')
21. Alejandro Pérez
7'
1. Juan Ramón Ruiz
12'
8. Ignacio Temes
21'
16. Salvador Ojeda
25'
26'
25. Jaime Echaide
32'
35'
66. Erik García
40'

Aspire Academy aprieta en la recta final de la fase de grupos y apunta alto tras tumbar a KPMG

Los granotas volvieron a demostrar su gran momento de forma y ganaron con claridad ante un KPMG que nunca le perdió la cara al partido.

1- FOTO KPMG 3-5 ASPIRE ACADEMY

Aspire Academy está en un momento de la temporada muy dulce y lo demostró desde el inicio del partido de este lunes. Venían de hacer un gran encuentro y de ganar con contundencia el miércoles pasado, y jugaron este encuentro con el mismo espíritu. Salieron a llevar la iniciativa del juego y mostraron una gran calidad, capaz de sobrepasar a un KPMG que siempre tuvo que ir a remolque.

Antes de llegar al minuto 10, Alejandro Pérez ya había adelantado a los visitantes con una gran definición: remate cruzado con potencia que entró muy ajustado al palo. El protagonismo y la superioridad del conjunto granate era evidente. Salvador Ojeda estaba siendo un auténtico mariscal en el centro de la zaga. Se encargó de neutralizar cualquier contragolpe de los locales. Y en ataque, además del goleador Alejandro, estaba Juan Ramón Ruiz. El delantero mexicano fue, junto a Salvador, el más destacado de su equipo. Fue un quebradero de cabeza constante para los defensas de KPMG con sus movimientos, con su intensidad en las disputas y con las correcciones tácticas sobre sus compañeros. Un líder absoluto.

3- FOTO KPMG 3-5 ASPIRE ACADEMY

Y 5 minutos después del primer tanto, fue precisamente Juan Ramón Ruiz el que anotó el segundo gol del choque aprovechándose de un error de Liones Linares y marcando a placer. 0-2 antes del primer cuarto de hora y la sensación de que, si los asesores no cambiaban el chip, podría haber una goleada. No obstante, los azules reaccionaron muy bien y anotaron antes del descanso. Ignacio Temes definió con un disparo potente y centrado después de una gran jugada colectiva que sirvió para instaurar el 1-2 con el descanso muy cerca. La primera parte parecía que iba a concluir así, pero entonces apareció Salvador Ojeda con un golazo espectacular. El defensor visitante salió con el balón en conducción desde su área y ejcutó desde muy lejos un zurdazo inapelable para Lionel Linares, muy ajustado al palo y con una potencia tremenda. Con este gol maravilloso nos íbamos al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, Alejandro Pérez redondeó su doblete con un tiro cruzado y ajustado gracias a una asistencia extraordinaria de Juan Ramón Ruiz. El atacante granate engalanó la jugada con un servicio de rabona que fue aplaudida por todo el equipo. El segundo tiempo acababa de empezar y Aspire Academy ya había puesto tierra de por medio con el 1-4.

No obstante, KPMG no se dio por vencido y, 6 minutos después, Jaime Echaidi recortó distancias con un disparo desde fuera del área, muy violento, que el arquero visitante no logró detener. Pero la alegría le duro muy poco al elenco azulón. Y es que, sólo 2 minutos después, Juan Ramón Ruiz volvió a agrandar la goleada con un remate desde la frontal del área. Estaba muy presionado, pero tiró de puntera para efectuar un lanzamiento muy fuerte y muy difícil de detener para Lionel Linares. KPMG siguió dando la cara y logró maquillar el eléctronico en los instantes finales con un remate embarullado en el área pequeña por parte de Erik García. Aun así, se llegó al término con 3-5 y otra victoria brillante por parte de Aspire Academy.