15. Andre Riscado
48'
7. José A. Alonso
49'

Jaime Martínez muestra el camino de la victoria a Altran ante La Esquina de Chamberí

Victoria vital para Altran frente a La Esquina de Chamberí por 5-3 en el partido disputado en la noche del martes en La Elipa. Los locales se pusieron por delante muy pronto con un gol de Jaime Ramírez, que dominó el encuentro y supo leer las necesidades de su equipo. A pesar de lo ajustado del resultado, los azules fueron por delante durante todo el partido.

ALTRAN - LA ESQUINA DE CHAMBERI (4)

Se disputaba la octava jornada de la Liga Apertura de Fútbol Empresas en los campos de fútbol de La Elipa. Altran y La Esquina de Chamberí se enfrentarían con ocho puntos de diferencia entre ambos equipos que no se reflejaron lo más mínimo durante los 50 minutos de careo. Los locales llegaban séptimos en la clasificación con siete puntos, mientras que los hosteleros eran cuartos con quince puntos y un partido menos, tras haber perdido solo la primera jornada y además llegando con una racha de cinco victorias consecutivas.

El partido arrancó con los dos equipos moviendo el balón de lado a lado, intentando evitar dar pases largos a pesar de la tentativa de ello en un campo tan pequeño. En una mala salida de balón de La Esquina de Chamberí llegaría el primer gol del partido: Jaime Ramírez controlaba el balón en el centro del campo, sin pensárselo golpeaba hacia portería y, tras el semifallo del portero rival, anotaba el 1-0 para Altran. Le costaba mucho al equipo visitante crear peligro a pesar de la calidad de Marcos Domingo como referencia en ataque. Los locales cerraban muy bien las posibles salidas de balón y controlaban en defensa al atacante de La Esquina de Chamberí. En el minuto 10 llegaría el segundo para Altran: otra mala salida de balón de los visitantes dejaría el balón franco a escasos metros del área y Alejandro Gil no perdonaría con un gran disparo, fuerte y raso pegado a la cepa del poste, ante el que nada pudo hacer David Mora.

ALTRAN - LA ESQUINA DE CHAMBERI (3)

Empezó a llegar con más claridad el equipo visitante. Con el 2-0 en el marcador, La Esquina de Chamberí tenía que asumir más riesgos e ir hacia el ataque. Llegó el primer aviso de Marcos Domingo, que, tras un gran control, encaró hacia la portería de Luis Miguel González, pero el portero de Altran, que hizo un gran partido, evitó el 1-2. En la siguiente jugada, de nuevo como protagonista Marcos Domingo, a pesar de estar muy escorado por banda derecha, colaba el balón por debajo del portero rival y recortaba distancias para el cuadro hostelero. Estaban siendo unos muy buenos minutos para los visitantes y tendrían dos nuevas ocasiones para hacer el empate, ambas para Marcos Domingo, que en la primera remataba de cabeza desviado dentro del área, , y después tenía en sus botas un mano a mano contra Luis Miguel González, pero el meta de Altran se haría grande y evitaba el gol del empate.

Al borde del descanso, Carlos Martinez anotaba el tercer tanto azul en boca de gol tras una gran asistencia de André Riscado desde la banda. Y un minuto después, volvía a recortar distancias La Esquina de Chamberí con el gol de Javier Martín, que recogió el rechace de otra gran parada del portero de Altran, pero no pudo evitar que en la segunda jugada el balón entrara en la portería. Era el minuto 24 de partido y aún quedaba tiempo para que Jaime Ramírez hiciera otro gol más antes del descanso.

Con el 4-3 en el marcador se disputó casi toda la segunda mitad. No paró de intentarlo el equipo visitante, pero sin fortuna. Ya en el minuto 48, otra nueva perdida de balón en defensa de La Esquina de Chamberí, la aprovechaba André Riscado para hacer el 5-3. Un minuto después, sin embargo, José Ángel Alonso reducía la diferencia en el marcador y anotaba el 5-4 con el que finalizaba el partido.