34'
7. Juan Sevilla
38'

WEJYC obtiene tres puntos muy trabajados ante un combativo Sosfe

Comenzó bien Sosfe poniéndose por delante y con ocasiones, pero su juego así como su puntería se vinieron abajo mientras que WEJYC poco a poco imponía su juego. Al descanso se llegó con 1-1 y todo por decidirse. La segunda mitad tuvo claro color negro, el de WEJYC, que marcó sus ocasiones y se llevó los puntos en liza.

3.Sosfe vs Wejyc

Empezaron bien las cosas para Sosfe con ocasiones y queriendo adueñarse de la posesión. Iván García buscó el gol desde fuera del área, pero su remate se marchó por encima de la portería. WEJYC con novedades tácticas obligadas por las numerosas bajas, alineó un equipo atrevido a la par que pintoresco, con Carlos Cano de Santayana bajo palos. Y no lo hizo nada mal en una demarcación poco habitual para él. Por ejemplo, repeliendo el remate en un mano a mano de Carlos Hernández saliendo con decisión a tapar el tiro.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias al gol de Rodrigo Bravo, que pegó con todo a la pelota que entró en la portería como un misil después de una buena jugada de los de verde por banda izquierda. Este tanto animó a Sosfe que siguió moviendo el balón con velocidad sobre un césped de Santa Ana resbaladizo debido a la lluvia. Cuatro minutos tardó en reaccionar WEJYC. José María Bofarull, que lideró el ataque de los suyos durante  todo el encuentro, dejó la pelota en las botas de Javier Sevilla, que definió a la perfección superando a Mario Guzmán. El remate pegó en el poste antes de introducirse en la portería de Sosfe. El cuadro local acusó el golpe y paulatinamente fue cediendo protagonismo a las llegadas de sus rivales. Sin nadie que se ofreciera en el centro del campo como vértice del juego, a los de verde les costaba mucho trabajo hilar jugadas hasta la portería de Carlos Cano de Santayana. Los de negro perdonaron justo antes del intermedio al malograr una ocasión clara de gol por lo que quedó todo por decidir para la segunda mitad.

4.Sosfe vs Wejyc

El segundo tiempo tuvo ritmo alto y los jugadores no bajaron la intensidad de sus acciones. Fruto de su mejor disposición sobre el terreno de juego, WEJYC anotó el segundo en el minuto 34 en un rápido contragolpe. Miguel Ríos abandonó sus tareas defensivas y corrió como si no hubiera un mañana para terminar introduciendo el cuero entre los tres palos de la portería rival. El encuentro se convirtió durante unos minutos en un constante toma y daca, en el que los dos equipos se volcaron sin reservas hasta las dos áreas. Sin embargo los visitantes llevaban más peligro cada vez que se acercaban a las inmediaciones de la portería defendida por Mario Guzmán. Juan Sevilla marcó a doce minutos del final del partido el gol de la sentencia con un buen remate de zurda desde la frontal, aprovechando un despiste defensivo de Sosfe que estaba volcado en tareas ofensivas.

Gozó el conjunto local de claras ocasiones para marcar y lograr al menos el segundo, pero no tuvo suerte. Víctor Fuentes chutó con intención un libre directo y el balón se le escapó a Carlos Cano de Santayana golpeando al larguero a continuación. El balón estaba muy resbaladizo y pudo jugarle una mala pasada. Los últimos minutos del encuentro fueron un quiero y no puedo de los locales que veían como se les escapaban los puntos. WEJYC aún pudo marcar algún gol más, pero no estuvieron finos de puntería y también hubo algo de mala suerte, como en el saque de puerta de su portero que sorprendió a su colega y casi entró, pero el poste lo impidió.