44'
2. Marc Gregorio
45'
48'

José Tigeras se viste de superhéroe para con un repóker de goles dar la victoria a Capgemini

Los goles del medio local sirvieron para doblegar a un Savills que en ningún momento tiró la toalla y vio como su rival se llevaba los tres puntos en una remontada desde el punto de penalti en los minutos finales.

2.Capgemini Invent vs Savills

Arquímedes dijo: “Dadme un punto de apoyo y moveré el mundo”. Y los jugadores de Capgemini Invent decidieron homenajear al físico e ingeniero griego emulando el principio de la palanca del sabio de Siracusa aplicándolo en el punto de penalti del área rival, desde donde cimentaron su remontada en un partido eléctrico y muy disputado.

Los primeros diez minutos del partido tuvieron mucho ritmo y ocasiones varias para ambos equipos, que se disputaban el balón como si fuera de oro macizo. Savills parecía llegar con algo más de claridad a las inmediaciones de la portería defendida por Juan Cruz y Álvaro Salas asistido por Ahmad Zaher inauguró el marcador para los visitantes. No tardó en dar réplica a este tanto el conjunto local; Roberto Gil metió un pase inverosímil entre cuatro defensas y el portero de Savills a José Tigeras que sólo tuvo que empujar el cuero al interior de la portería rival. El “10” de los de azul inauguraba su cuenta particular en una gran noche a título personal, que le otorgó ser el Crack del partido.

Continuó el intercambio de golpes entre ambas escuadras con un remate espectacular de Roberto Gil que dejó temblando la portería rival durante un rato. Alfonso Aparicio, uno de los mejores en Savills, estuvo muy atento al fallo de Juan Cruz que no pudo atajar un remate de Ahmad Zaher para adelantar de nuevo a los suyos. Con el descanso a la vista, Ricardo Muñoz en un mano a mano contra el guardameta rival empató a dos el choque.

4.Capgemini Invent vs Savills

Tras la reanudación, Savills tomó el mando del partido y generó las jugadas de mayor peligro por mediación de Alfonso Aparicio y Álvaro Salas. Jaime Pérez con un trallazo desde la medular, marcó el 2-3 para Savills. El balón tocó en Jacobo Azpeitia envenenándose aún más haciendo imposible la estirada del arquero local. Y a partir de aquí comenzó el Festival del Penalti. José Tigeras marcó los dos goles que permitieron remontar el choque a Capgemini Invent desde el punto fatídico, engañando al portero rival lanzando el cuero a su derecha.

Estos dos goles no hicieron mella en los hombres de Savills que hicieron un partido muy serio en ataque. Tanto es así, que a diez minutos del final Alfonso Aparicio enganchó una tremenda volea con la zurda desde la frontal para igualar de nuevo la contienda.  Cuatro minutos después Marc Gregorio culminó la remontada de los de amarillo con otro remate inapelable desde la frontal del área rival. Esta vez sí que parecía la buena y que los puntos se irían para el cuadro visitante, pero un nuevo penalti transformado por José Tigeras permitió empatar de nuevo el partido a Capgemini Invent. Savills acusó el tanto, de nuevo al lado derecho del guardameta, y bajó los brazos encajando el gol que certificó la victoria de los locales en un rechace de su portero que aprovechó, quién sino, José Tigeras para establecer el definitivo 6-5 en el marcador. Amarga derrota para Savills que mereció más premio al juego desarrollado, pero los errores atrás les condenaron a marcharse sin puntos de su enfrentamiento ante Capgemini Invent.