5. Tania Álvarez
48'
50'

Sanitas Smile aplastó a un renovado Boston Consulting Group

Lucía Herreros con cuatro goles fue la mejor jugadora de un cuadro visitante arrollador que hizo un gran partido ante un renovado Boston Consulting Group que presentaba cinco jugadoras nuevas. Al descanso, el cuadro visitante ya dominaba el choque por 0-8. La segunda mitad fue un trámite y Sanitas Smile aprovecharon para aumentar la diferencia.

7. Boston Consulting Group vs Sanitas Smile

Nuevo encuentro de máxima rivalidad entre dos equipos que se conocen bien. Sanitas Smile volvió a su color rosa habitual tras los dos resultados adversos cosechados con su segunda equipación. Ya se sabe que cuando algo funciona, es mejor no tocarlo…

Boston Consulting Group con muchas bajas presentó muchas novedades, hasta cinco jugadoras nuevas, y ello provocó indecisiones y equivocaciones en muchas fases del partido. Sin Macarena Bielsa dirigiendo y arengando a las suyas, las jugadoras locales estuvieron perdidas durante todo el encuentro. Todo lo contrario sucedió en Sanitas Smile que puso la maquinaria en marcha a los tres minutos con un buen gol de Beatriz Mateos que remató desde el lateral izquierdo del ataque rosa. Elena Zamorano anotó el segundo con un certero remate desde dentro del área tras regatear a Blanca Esteve. Lucía Herreros pudo marcar el tercer tanto de las visitantes en un remate mano a mano contra Elena Luján, la guardameta rechazó con el pie y Teresa Caballo muy atenta al rechace anotó el 0-3.

En tan sólo once minutos, Sanitas Smile ya había impuesto su ley sobre el césped y el partido prometía goles ya que Boston Consulting Group era un mar de dudas y no conseguía blindar su área. Beatriz Gallego marcó su único gol anoche al recoger un rechace contra el poste a un remate previo de Verónica Ramos. Beatriz Mateos amplió la cuenta goleadora con un remate procedente de un despeje de Elena Luján a remate de Lucía Herreros. No estuvo muy acertada de cara al gol Lucía, que además falló un penalti, en los primeros quince minutos del partido.

Sin embargo, a seis minutos del descanso, en una pared con Elena Zamorano, esta vez sí, Lucía Herreros marcó su primer tanto en el partido resarciéndose así de las ocasiones falladas anteriormente. Y lo mejor estaba por llegar. Beatriz Gallego robó un balón en la frontal del área y pasó a Lucía Herreros para que anotase el 0-7. La goleada era ya un hecho y no daba la sensación de que Boston Consulting Group pudiera hacer algo para maquillar el resultado. Beatriz Mateos marcó el octavo gol de Sanitas Smile entrando en carrera desde atrás gracias a la dejada de espaldas a portería de Elena Zamorano. Con 0-8 en el marcador se llegó al descanso.

4. Boston Consulting Group vs Sanitas Smile

Paula Rodríguez dirigió a sus compañeras desde el banquillo durante la primera parte y no iba a jugar por molestias en su rodilla derecha, pero decidió que era el momento de arrimar el hombro y jugó la segunda mitad defendiendo la portería de su equipo. Y no lo hizo mal, evitó varios goles y paró un penalti a Tania Álvarez, aunque no pudo evitar que la goleada aumentase. En Sanitas Smile también hubo cambio en la portería. Andrea Allende con muy poco trabajo durante la primera parte se animó a jugar delante buscando nuevas emociones.

La segunda mitad se reanudó con el gol del honor para las locales obra de Marta García con un remate desde la frontal del área que sorprendió a Tania Álvarez. Elena Zamorano dio la réplica pronto y de manera similar al gol de Boston Consulting Group, marcó su segundo tanto en el partido. Lucía Herreros estaba decidida a convertirse en la mejor jugadora del partido y marcó el 1-10 de tacón en una jugada que venía precedida de una posible mano de una defensa rival. El colegiado acertó y dio ventaja permitiendo así el bonito gol de la “6” de rosa.

Andrea Allende se apuntó al festival goleador y marcó dos goles muy parecidos desde el lateral derecho, por donde campaba a sus anchas, de remates cruzados ajustados al palo largo donde le cuesta llegar a los porteros. Tania Álvarez se resarció del penalti errado ante Paula Rodríguez y marcó de cabeza el 1-13. Lucía Herreros marcó el último gol del encuentro a segundos del final y que la coronó como la mejor del partido.