28'
24. Rocío Blasco
50'

Rocío Blasco le da la victoria a Boston Consulting Group sobre la bocina.

Victoria colosal de Boston Consulting Group ante un Sanitas Smile que comenzó perdiendo por dos tantos, pero una gran reacción en la segunda mitad igualó el partido hasta que un gol en el último instante de Rocío Blasco terminó de decantar el encuentro a favor del conjunto local. Triana Anasagasti y Elena Fernández fueron las jugadoras más destacadas del partido.

BOSTON COLSULTING GROUP VS SANITAS SMILE 5

Arrancaba la cuarta jornada de la Copa Apertura Femenina Urban Sports Club con un choque por todo lo alto en los campos del Luis Aragonés. Segundo y primero de grupo se medían con la urgencia de las locales de sumar esta victoria para evitar que Sanitas Smile se les escapase en la clasificación. Esta urgencia se vería reflejado en como Boston iba a salir al encuentro, siendo mucho más dominador y creando continuas ocasiones de peligro.

Triana Anasagasti sería quien más lo intentase en estos primeros minutos con disparos de media distancia y Rocío Blasco gozaría de la ocasión más clara del primer tramo del partido, estrellando una falta contra la cruceta. El primer gol del encuentro no llegaría hasta bien adentrada la primera parte, en una rápida salida a la contra, Triana Anasagasti iba a conducir el balón desde campo propio para acabar definiendo a la perfección con un disparo ajustado al palo derecho.

Tan solo una jugada más tarde y después de una jugada embarullada, Macarena Bielsa iba a recoger un balón suelto dentro del área pequeña para empujar el esférico y poner el 2 a 0. Con el segundo gol, Sanitas reaccionaría y después de que Elena Zamorano estrellase un disparo contra el poste, Elena Fernández iba a conseguir reducir diferencias en una rápida contra que finalizaba con mucha sangre fría justo antes de llegar al entretiempo.

BOSTON COLSULTING GROUP VS SANITAS SMILE 4

La segunda mitad continuaría con este buen ritmo, juego y plagado de ocasiones, pero con Sanitas más predispuesto a buscar portería rival para lograr el empate a la mayor brevedad posible. Esa intensidad con la que había salido Sanitas sería rápidamente recompensada, ya que a los pocos minutos de la reanudación, Elena Fernández iba a conseguir empatar en el encuentro con una gran volea desde la frontal del área que entraba pegada al poste izquierdo.

El encuentro entonces se convirtió en un ida y vuelta, con ambos equipos más preocupados de crear buenas jugadas de ataque que de mostrarse sólidas en defensa. Motivo por el que pudimos ver muchísimos acercamientos en esta segunda mitad, sobre todo del bando local, que, con el empate, se iba a lanzar al ataque en busca de la victoria. Triana sería la jugadora más activa del partido, con constantes intentos y maniobras que a punto estuvieron de recibir recompensa, pero la guardameta visitante se estaba mostrando muy inspirada.

Pero las ocasiones más claras del partido no llegarían hasta los instantes finales del choque, primero Macarena Bielsa iba a toparse contra el poste después de un disparo a bocajarro desde dentro del área pequeña y pocos minutos después, Elena Fernández tuvo un clarísimo mano a mano que fue brillantemente detenido por la arquera local. Y cuando todo hacía prever que el partido acabaría en tablas, en la última jugada, Rocío Blasco conseguiría ese ansiado gol que hacia enloquecer al conjunto local gracias a un gran disparo cruzado. Victoria crucial para Boston Consulting Group que provoca un empate en la primera plaza del grupo.