31'
36'
47'

Juan Martín lidera la épica remontada de Cetelem frente a Bain & Company

Impresionante remontada del cuadro verde levantando un 4-0 en contra de la mano de un inspirado Juan Martín, autor de cuatro tantos. Bain&Company, que había transmitido grandes sensaciones en la primera mitad, sufrió una desconexión incomprensible.

BAIN - CETELEM-5

Ambos conjuntos llegaban al encuentro con el mismo objetivo, la victoria. Tanto locales como visitantes perdieron su primer encuentro y buscaban inaugurar su casillero de puntos. Los dos conjuntos demostraron a lo largo del encuentro ese hambre de victoria, pero los locales se confiaron y Cetelem terminó llevándose el triunfo.

Bain & Company salió con todo desde el inicio buscando un gol tempranero que encarrilase el partido. El primer aviso serio salió de los pies de Marc Cortacans, pero el meta de Cetelem respondió con una gran intervención. Las ocasiones de los locales se sucedían, el gol tenía que llegar de un momento a otro y así fue. Daniel Portillo recibió en la frontal un buen pase de Marc Cortacans y, tras zafarse de su defensor con un buen quiebro, puso el balón lejos del alcance de Fernando García con el exterior de su bota derecha.

A punto estuvo Cetelem de lograr la igualada en la siguiente jugada del partido, pero la defensa local estuvo atentísima para despejar en la línea un balón que ya se colaba en la portería. El que perdona lo termina pagando y escasos minutos después de la ocasión fallada fueron los locales quienes golpearon de nuevo. Bain & Company lanzó un rápido contragolpe que acabó en las botas de Marc Cortacans, que batió al meta rival con un sutil toque. Apenas había tenido tiempo de rehacerse del gol Cetelem cuando los locales golpearon de nuevo, esta vez por medio de Julio José Calvo. El jugador de Bain & Company recibió un buen balón dentro del área y mandó el balón al fondo de la red con un disparo que pasó entre las piernas del guardameta rival.

BAIN - CETELEM-4

A partir de este momento se equilibraron las fuerzas entre ambos equipos. Tanto locales como visitantes gozaron de ocasiones y el gol podía decantarse hacia cualquier lado, pero finalmente fue Bain & Company quien puso más tierra de por medio. Corría el minuto 22 cuando Daniel Portillo se sacó de la manga un grandísimo disparo de falta frente al que Fernando García poco pudo hacer.

Todo hacía indicar que nos iríamos con este marcador al descanso, pero los visitantes aún no habían dicho su última palabra. Cetelem armó una rápida contra y Carlos Rubio puso un balón medido a Juan Martín para que recortase distancias para los suyos. Tan solo un minuto después, en otra rápida contra, Juan Martín volvió a recortar distancias tras cazar un rebote de su propio disparo.

Tras la reanudación el guion del partido cambió por completo. En esta segunda mitad fue Cetelem quien salió con todo mientras que los locales se limitaban a aguantar las embestidas de sus rivales. Fruto del acoso que los visitantes estaban imponiendo a Bain & Company llegó el 4-3 de Samuel Amo con un ajustado disparo al palo. Los verdes, que tenían la moral por las nubes tras el gol, siguieron buscando con insistencia la portería rival. Su esfuerzo obtuvo recompensa, pues escasos minutos después Juan Martín estuvo más atento que nadie para cazar el rebote de una falta lanzada por Carlos Rubio y poner de nuevo las tablas en el marcador.

Mar Cortacans dispuso de una buena ocasión para adelantar a los suyos de nuevo pero su disparo se marchó rozando el palo. La réplica la tuvo Samuel Amo con un gran cabezazo, pero su disparo fue repelido por el travesaño. Pasaban los minutos y todo hacía indicar que el partido iba a terminar en empate, pero finalmente apareció de nuevo Juan Martín en el segundo palo para dar la victoria a los suyos. Al final 4-5 en el marcador victoria importantísima para Cetelem que suma sus primeros tres puntos mientras que Bain & Company deberá intentarlo en su próximo enfrentamiento frente al líder HAYS.