4. Sergio Rodríguez
41'
30. Jorge López
48'

Sufrido triunfo de BDO Audiberia ante Ocean Winds para mantenerse como líder del grupo 9

Bdo Audiberia y Ocean Winds se vieron las caras en la noche de ayer en el Ramón Gómez de la Serna en un partido que determinaba el líder de este grupo 9 de la Liga Clausura. Partido muy reñido que BDO Audiberia se agenció gracias a una gran actuación de Sebastián Rojas, secundado por un gran Jorge López.

FOTO 1 BDO AUDIBERIA 5-3 OCEAN WINDS

Bdo Audiberia y Ocean Winds se enfrentaban por primera vez en esta jornada 5 de la Liga Clausura. Un partido que determinaba el liderato del grupo 9. Debido a estos incentivos, el partido comenzó con mucho ritmo, por parte de ambos equipos, y con los jugadores muy bien dispuestos sobre el verde del Ramón Gómez de la Serna. No tardó en llegar la primera ocasión del encuentro y fue para BDO, con un gran pase de mago de Jorge López, que sacó la varita para dejar solo a su compañero, Carlo Bernal, pero la gran respuesta de Adrián Maqueda le dejo sin gol.

La respuesta de Ocean Winds no tardó en llegar ya que, en la siguiente jugada del encuentro, y tras una mala salida de balón por parte de los locales, Víctor García pudo estrenar el marcador, pero su tiro salió manso y centrado a las manos del arquero de BDO. En el minuto 13 llegaría el primer gol del encuentro obra de Sebastián Rojas que, con un gran disparo raso desde el borde del área, batió al portero de los amarillos para colocar el 1-0.

Tras el gol, Ocean Winds cogió las riendas del encuentro, y en el minuto 19, Pablo García Álvarez, tras una gran jugada individual por la banda izquierda, batió por raso perfectamente al portero de BDO para colocar el 1-1. Los ánimos de Ocean Winds lejos de amainarse, aumentaron y de nuevo Pablo García Álvarez, aprovecharía una gran contra llevada por su compañero Víctor García para colocar el 1-2. El partido seguiría loco, ya que tan solo dos minutos después, BDO Audiberia lograría el empate a 2 en el marcador gracias a un disparo lejano de Sergio Hernández que el portero de Ocean Winds se tragó para disgusto suyo y de sus compañeros. Con este empate a dos se llegaría al descanso.

FOTO 2 BDO AUDIBERIA 5-3 OCEAN WINDS

En la reanudación BDO salió con más ganas de romper el empate en el electrónico, y fruto de esas ganas llegaría la primera ocasión de esta segunda mitad, con un gran movimiento de Sergio Rodríguez que acabó con un gran disparo para hacer lucir a Adrián Maqueda, guardameta de los amarillos. Tras varias ocasiones sin fortuna para BDO, fue el equipo visitante, Ocean Winds el que logró desequilibrar el marcador en el minuto 34 con un gran gol de Víctor García tras una juagada maradoniana, en la que dejó atrás a varios rivales para hacer el 2-3 en el marcador.

Tras esto, el partido dio una pequeña tregua. Pero no tardó en animarse, ya que en los últimos 11 minutos de encuentro se vio un vendaval de fútbol y goles por parte de BDO Audiberia. El primero de los goles con los que remontó el encuentro fue obra de Sebastián Rojas en el minuto 39 que, aprovechó el rechace a una falta lanzada por su equipo para hacer el 3-3. Con la moral por las nubes y lejos de parar, Sergio Rodríguez golpeó con sutileza desde la frontal del área para hacer el 4-3 y remontar el partido en tan solo 4 minutos.

Tras ese gol llegó la jugada polémica del encuentro porque Ocean Winds pidió un posible gol tras una falta botada desde la banda derecha que rechazó el portero de BDO dejando el balón en el área, siendo Víctor el que en el área pequeña empujó el balón que según el árbitro del encuentro no entró, tras la gran reacción del guardameta. Tras la polémica, llegó la sentencia del encuentro por parte de BDO, ya que, tras un saque de banda y un gran centro desde la derecha, Jorge López enganchó una volea desde dentro del área para colocar el 5-3 definitivo y sellar la victoria para BDO Audiberia.